Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победитель Бахыта Сарсекбаева, или с кем еще в сентябре может встретиться Головкин

Эрисланди Лара выглядит одним из самых интересных претендентов.

Эрисланди Лара. Фото с сайта boxingscene.com
22 комментария
19791
3 июня 2015 16:40

Кубинец Эрисланди Лара обещает дать настоящий бой Геннадию Головкину. При всех минусах и плюсах боксер с Острова Свободы - интересная оппозиция для казахстанца. Подробности - в материале корреспондента Vesti.kz.

32-летний кубинец за семь сезонов профессионального бокса провел 24 боя, выиграв из них только 20. Год назад неудачно проэкзаменовал Сауля "Канело" Альвареса, а еще раньше, в 2011 году, был признан проигравшим в поединке с Полом Уильямсом.

Если Альварес еще на слуху, то про Уильямса начинают забывать. А ведь этот опытный парень побеждал Серхио Габриэля Мартинеса и Антонио Маргарито. Не справился с ним и Лара. Левша-кубинец проиграл левше-американцу и подпортил свою карьеру первым поражением в ней.

А кого побил Лара, чтобы утверждать себя на роль будущего победителя казахстанца? Возможно, только последние четыре боя кубинца заслуживают внимания. О поражении Альваресу мы уже говорили, а вот три других выхода на ринг для Эрисланди завершались победой.

Иллюстрация Vesti.kz. Турар Казангапов©

Сначала он отнял титул "временного" чемпиона по версии WBA у Альфредо Ангуло, отправив того в нокаут в восьмом раунде, а затем закрепил взлет своей победой над Остином Траутом. В декабре 2014 года отобрал полноценный пояс по версии Всемирной боксерской ассоциации у Ише Смита.

Через неделю кубинец побьет 35-летнего доминиканца Дельвина Родригеза, как это делали ранее Остин Траут и Мигель Котто, и сохранит титул чемпиона у себя. В такой ситуации Лара может уверенно говорить, что хочет выиграть у того или иного боксера, ведь сам он "в зоне комфорта".

Немного знаком Лара с казахстанским боксом. В 2005 году он по очкам победил в полуфинале командного Кубка мира будущего олимпийского чемпиона Бахыта Сарсекбаева. Выиграл Лара и у еще одного отечественного победителя Олимпиады - в 1/2 финала мирового первенства кубинец по очкам был сильнее Бахтияра Артаева и стал чемпионом мира. Артаев стал третьим.

Отметим, что Сарсекбаев все-таки взял реванш у "неправильного" Лары, который, в отличие от казахстанца, лавров на Олимпиаде не снискал. Долгое время проигрывая за место в сборной Кубы, Лара дважды бежал с Острова Свободы. Во время первой попытки он был пойман, но при повторном шансе оказался удачливее и осел в Европе, где и начал путь среди профессионалов.

Чем же примечателен Эрисланди Лара для казахстанца? Во-первых, он левша, который может, наконец, доставить проблемы Головкину и удержаться в ринге все 12 раундов. Во-вторых, кубинец не был еще побит досрочно, что может стать интригой боя. По уровню выносливости оба очень хороши, и Эрисланди Лара не уступит в этом компоненте - 5:5.

Сила удара. Преимущество тут будет у более габаритного и мощного Головкина. Но неудобный стиль Лары может несколько уравнять шансы "стрелка и мишени". Конечно, если Головкин попадет, то он не оставит визави шансов на спасение. Но если Лара сможет "заманить" Головкина в свой бокс, то есть вариант поражения по очкам для кубинца. 5:3 - в пользу GGG.

По скорости казахстанец может уступить гибкому кубинцу, но это тот фактор, который является сомнительным преимуществом перед мощью Головкина. Геннадий может дать "пострелять" кубинцу, как давал Вилли Монро-младшему, и чуть позже "сломать" соперника. 4:5 по скорости в пользу кубинца.

Головкин имеет преимущество над возможным визави по крепости подбородка. Хоть Лара и не был еще бит досрочно, и соперник с уроном, какой может нанести казахстанец, кубинцу в карьере не встречался. 5:4 - впереди GGG.

Близок Лара по уровню зрелищности, но в сравнении с Головкиным он, конечно, уступает (5:4). Казахстанец не раз доказывал, что может выиграть у соперника, какой бы он стиль не предпочитал. Но Лара может показать кубинскую школу с личными правками, с которым Головкин встречался только по "любителям". Надеемся, Лара сможет не только на словах быть достойным визави для GGG.

Итак, мы можем в сентябре (если стороны согласуют все стороны контракта) получить отличный поединок панчера из Казахстана и контроатакера из Кубы. Лара превосходит соперника в длине рук (178 против 191) и будет "стрелять" с дистанции. Чем ответит Головкин? Тотальным давлением! На каждом сантиметре ринга. Возможно, именно этот бой станет самым сложным в текущей карьере GGG, и Лара может его дать казахстанцу.

(нажмите для увеличения)

Инфографика Vesti.kz©

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
22 комментариев
19791
3 июня 2015 16:40
Новости