Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Геннадий Головкин назван боксером месяца по версии WBA

22 февраля казахстанский боксер победил британца Мартина Мюррея.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта Boxingscene.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта Boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBС (Interim) и IBO в среднем весе казахстанcкий боксер Геннадий Головкин назван боксером месяца - февраля по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), сообщает корреспондент Vesti.kz.

22 февраля в Монте-Карло (Монако) на арене Salle des Etoiles Головкин одержал победу техническим нокаутом в 11-м раунде над британцем Мартином Мюрреем. Таким образом, казахстанец сохранил за собой титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе.

Этот поединок стал для 32-летнего казахстанца первым в 2015 году и 32-м на профессиональном ринге. Во всех боях Головкин одержал победы, причем в 29-ти из них и в 19-ти подряд он уходил с ринга досрочно. Следующий бой казахстанский боксер проведет 16 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США) на обновленной в прошлом году 17-тысячной арене The Forum. Соперником Головкина будет победитель турнира Boxcino 2014 в среднем весе 28-летний американец Вилли Монро-младший.

Напомним, что Геннадий Головкин также стал боксером февраля по версии Всемирного боксерского совета (WBC). Казахстанец обладает поясом временного чемпиона по версии WBC, а регулярный титул принадлежит пуэрториканцу Мигелю Котто.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
КГП Аягоз су 18 марта 2015 14:18
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2001
такие авторитетные организации признают Гену лучшим (WBC, WBA)
Лучше бы они ему денег отвалили на нужный бой