Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Геннадий Головкин назван боксером месяца по версии WBA

22 февраля казахстанский боксер победил британца Мартина Мюррея.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин. Фото с сайта Boxingscene.com
Геннадий Головкин. Фото с сайта Boxingscene.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super), WBС (Interim) и IBO в среднем весе казахстанcкий боксер Геннадий Головкин назван боксером месяца - февраля по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), сообщает корреспондент Vesti.kz.

22 февраля в Монте-Карло (Монако) на арене Salle des Etoiles Головкин одержал победу техническим нокаутом в 11-м раунде над британцем Мартином Мюрреем. Таким образом, казахстанец сохранил за собой титулы чемпиона мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе.

Этот поединок стал для 32-летнего казахстанца первым в 2015 году и 32-м на профессиональном ринге. Во всех боях Головкин одержал победы, причем в 29-ти из них и в 19-ти подряд он уходил с ринга досрочно. Следующий бой казахстанский боксер проведет 16 мая в Инглвуде (штат Калифорния, США) на обновленной в прошлом году 17-тысячной арене The Forum. Соперником Головкина будет победитель турнира Boxcino 2014 в среднем весе 28-летний американец Вилли Монро-младший.

Напомним, что Геннадий Головкин также стал боксером февраля по версии Всемирного боксерского совета (WBC). Казахстанец обладает поясом временного чемпиона по версии WBC, а регулярный титул принадлежит пуэрториканцу Мигелю Котто.
Просмотров: 3383  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
КГП Аягоз су 18 марта 2015 14:18
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1366
такие авторитетные организации признают Гену лучшим (WBC, WBA)
Лучше бы они ему денег отвалили на нужный бой
 
Закрыть
Закрыть