Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Караганде я доказывал на улице в драках, кто самый сильный - Головкин

По словам боксера, на занятия спортом в "лихие 90-е" его мотивировала смерть старших братьев.

Геннадий Головкин. Фото с сайта boxingscene.com
4
13552
21 февраля 2015 17:47

Казахстанский боксер Геннадий Головкин рассказал, что во время жизни в Караганде ему приходилось часто драться на улицах, передает boxingscene.com.

"Караганда - сумасшедший город, опасный для нормальной жизни. Мы шли с друзьями на футбольный стадион и дрались. Боксерский зал? Дрались. Улицы в различных районах? Дрались. В городе, где я вырос, 16-17 лет назад было очень опасно. В те дни для всех была сложная ситуация. Вы должны были показать на улице, кто самый сильный. Вам надо было драться со всеми, так сказать. И таким было мое детство, когда мне было 12, 13, 14 лет. И драться приходилось не только с обычными людьми на улице, приходилось драться с бойцом ММА или кем-то в этом роде. Все были старше меня. Мне было 16-17 лет, а им лет по 25. Это было нормальной жизнью. Ты выходишь на улицу и должен показать себя. Это было трудно и очень опасно", - признался Головкин. 

Оказалось, что немалую роль в мотивации и становлении Головкина как спортсмена сыграла гибель его старших братьев, которые служили в армии. В 1990-м был убит старший из них - Вадим, а спустя четыре года - Сергей.

"Это моя жизнь, моя история. Безусловно, это мотивирует меня. Я знаю, как они умерли, детали, но я не хочу говорить об этом, это личное", - поделился боксер.

Напомним, накануне боя, который состоится в ночь с 21 на 22 февраля, болельщики британского боксера освистали Геннадия Головкина на процедуре взвешивания. И его первый тренер считает, что Мартин Мюррей поплатится за это. О том, где посмотреть поединок, вы можете прочитать здесь.

Поделиться в соц. сетях:
4
13552
21 февраля 2015 17:47
Новости