Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин переиграет Ислама - Ермахан Ибраимов

В то же время олимпийский чемпион выступает за то, чтобы встреча состоялась не раньше, чем через пять лет.

13
10780
20 ноября 2014 15:27
Чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин может в ближайшие годы встретиться с соотечественником Канатом Исламом, обладателем пояса WBA Fedelatin. Олимпийский чемпион 2000 года по боксу Ермахан Ибраимов предложил этот бой провести не раньше, чем через пять лет, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Канат Ислам уступает в опыте участия в боях на профессиональном ринге. Число боев Геннадия перешагнуло за 30, а у Каната нет и 20 встреч. Плюс бои у Геннадия совсем на другом уровне проходят. Бой был бы интересным, но Головкин его уверенно выиграет, - заявил олимпийский чемпион.

- В чем нужно добавить Исламу, чтобы дать бой Головкину?

- Ислам обладает мощным ударом, но не может грамотно просчитать дистанцию... Чтобы зря не тратить силы и не махать кулаками по воздуху. Каждый удар должен достигать цели. Наносить урон сопернику. Бить нужно с расчетом, а у него с этим проблемы. Туговато у него с этим.

- Аким Астаны предложил Геннадию провести бой в столице.

- Было бы интересно, чтобы в этом бою Головкин встретился с сильным боксером. Может быть, с Исламом. Но Геннадий переиграет Каната и выиграет этот бой. С другой стороны, я думаю, что время для боя Головкин - Ислам еще не пришло. Я бы даже сказал, что против этой встречи. Они выступают за Казахстан в разных весовых категориях и пускай бьются за чемпионские пояса параллельно. Не надо их сталкивать. Пусть достигнут пика в карьере, и тогда можно провести этот бой. Лет через пять-шесть, через один олимпийский цикл. Тогда можно организовать этот бой.

Напомним, ранее заинтересованность в проведении встречи Ислам - Головкин высказал промоутер Каната Нельсон Лопес. Стала известна дата второго выхода на ринг Головкина в следующем году, а российский промоутер Владимир Хрюнов назвал возможного кандидата для этого поединка. В свою очередь, аким Астаны Адильбек Джаксыбеков предложил Головкину провести один из следующих боев в столице Казахстана - боксер рассматривает такой вариант.
Поделиться в соц. сетях:
13
10780
20 ноября 2014 15:27
Новости