Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкину предложили написать книгу о крови и выпотрошенных соперниках

Для будущей работы казахстанца "Советский Спорт" даже придумал название: "Гроза".


Геннадий Головкин в поединке против Габриэля Росадо. Фото с сайта allboxing.ru
Геннадий Головкин в поединке против Габриэля Росадо. Фото с сайта allboxing.ru
Несколько дней назад легендарный американский боксер Майк Тайсон презентовал в Москве свою автобиографию. Это событие весьма широко освещалось в российских СМИ и журналисты газеты "Советский Спорт" даже пофантазировали о том, кто из современных боксеров также мог бы написать книгу о себе, и что конкретно будет описываться в этом произведении. 

В числе потенциальных писателей оказался и казахстанец Геннадия Головкин. По мнению журналистов, книге GGG подошло бы название "Гроза", как у пьесы Александра Островского. В этой книге, по мнению издания, главным будет "кровь, много крови, выпотрошенные соперники, летающие перчатки, улыбка, уважение, Казахстан, Чавес и Уорд". 

"Советский Спорт" надеется, что авторами книг о себе также станут Бернард Хопкинс, Василий Ломаченко и многие другие. О чем будут их книги, можно прочитать здесь.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Ирина Суворова 31 октября 2014 12:49
Статус: Профи
Рейтинг: 344
Ну из соперников ГГГ кровь ручьями лилась-то только с Росадо, который как раз здесь и изображён. А в целом Геннадий в этом плане крайне аккуратен, не надо из него кровожадного монстра делать)))
 
КГП Аягоз су 31 октября 2014 14:45
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2602
СОВСЕМ НЕ ПОДХОДЯЩАЯ ВЕЩЬ ДЛЯ ОБРАЗА ГЕНЫ.


ОН - МОНСТР. НО С ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ ИМИДЖЕМ
 
Arlan KAZ 1 ноября 2014 15:49
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1817
СС больше нечем заняться