Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Рубио не выдержит с Головкиным 12-ти раундов - Марат Мазимбаев

Известный казахстанский боксер-профессионал и промоутер также поделился перспективами Ислама и Жакиянова.

Геннадий Головкин. Фото с сайта sports8.gr
0
9043
14 октября 2014 14:38

Известный казахстанский боксер-профессионал и промоутер Марат Мазимбаев, который владел поясом чемпиона мира по версии IBA, в интервью корреспонденту Vesti.kz сделал прогноз на исход поединка между обладателем пояса чемпиона мира в среднем весе по версии WBA (Super) и IBO казахстанца Геннадия Головкина с временным чемпионом мира по версии WBC Марко Антонио Рубио из Мексики.

- Это будет интересный бой. Рубио - временный чемпион мира WBC. Мексиканец, а мексиканцы очень упорные в боксе. Боксеры, которые работают до конца. Но у Геннадия уровень-то повыше - все 12 раундов бой не продолжится, Рубио не выдержит... Гена до пятого-шестого раунда нокаутирует соперника. Как вы знаете, эта победа для Головкина откроет перспективу встречи с Мигелем Котто. Думаю, на следующий год промоутеры смогут организовать этот бой. Как мне кажется, это правильная тактика команды Головкина - такой план действий у них проглядывается. Очень правильно ведут Гену.


- И у Котто выиграть должен?

- Пусть сначала этот бой закончит. У Геннадия на примете и Сауль Альварес, и другие сильные боксеры. Если договорятся, то это будет интересный бой. Мега-бой.

- На ваш опытный и профессиональный взгляд, кто из других наших боксеров может выйти на бои за пояс чемпиона мира? За кем бы вы рекомендовали следить?

- Сейчас Жанат Жакиянов хорошо идет - чемпион Европы, на контракте с Рикки Хаттоном. В рейтинге хорошо поднялся, может выйти на чемпионский бой. Все зависит от него самого. Помню, когда я боксерские вечера проводил, и Жанат принимал в них участие, я тоже внес лепту в его карьеру. Он оставил приятное впечатление. Есть еще боксер-тяжеловес Иса Акбербаев. Он тренируется в одной команде с Геннадием Головкиным. Первый чемпионский бой для Исы я организовал в России. Потом еще несколько боев. Не могу сказать, что он точно станет чемпионом мира, но это бокс. Видно будет, как сложится его карьера. Высоко я бы его шансы не стал оценивать на чемпионский мировой пояс.

С Канатом Исламом работает мой тренер и промоутер Нельсон Лопес. Бауржан Оспанов поддерживает Ислама с первых боев. Рано или поздно Каната выведут на чемпионский бой, и он может выиграть его. Жанхож Тураров работает в одной команде с Исламом. Парень, который тоже может добиться многого, перспективный. Может тоже выйти на поединок за чемпионский пояс.

- Мы говорим о казахстанцах, которые выступают за рубежом. В Казахстане есть деньги, но почему-то невыгодно проводить бои профессионального бокса. Почему это так? Почему бы не провести бой Каната Ислама в Астане?

- Думаю рано или поздно Оспанов организует боя для Каната Ислама в Казахстане. Не просто рейтинговый бой, а за титул чемпиона мира. 

- Сколько стоит организовать большой боксерский вечер в Казахстане?

- Это зависит от приглашенных боксеров. От их уровня и запросов. Если это будут звезды, то будут большие затраты. Гонорары боксеров нужно учесть.

- То есть выйти в плюс на таком вечере невозможно в Казахстане?

- Практически нет. Откуда взяться выгоде? В профессиональном боксе доход идет от продажи прав на трансляцию боев. За счет системы платных каналов. Наше телевидение не готово платить таких денег. В свое время, когда я проводил вечера бокса, ко мне обращались с предложением заплатить, чтобы нас показали по телевизору. Со временем, когда популярность была большой, нас стали показывать бесплатно. Мы подошли к моменту, когда нам готовы были платить за права на трансляцию, но я отошел от дел. Мне перестало это быть интересным. Если есть интерес у телевидения и спонсоров, тогда можно как-то компенсировать расходы. Иного пути нет.

Напомним, поединок между Геннадием Головкиным и Марко Антонио Рубио состоится утром 19 октября по времени Астаны. Кроме того, нашел продолжение вопрос о вступлении Головкина в ряды ППСК "Астана" - Юрий Мельниченко назвал суммы, которые описаны в контракте со спортсменом.

Поделиться в соц. сетях:
0
9043
14 октября 2014 14:38
Новости