Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Головкин покинул десятку лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории

Рейтинг был обновлен после титульного боя между Флойдом Мейвезером и Маркосом Майданой.

Ссылки по теме:


Геннадий Головкин и Кертис Стивенс. Фото с сайта ringtv.craveonline.com
Геннадий Головкин и Кертис Стивенс. Фото с сайта ringtv.craveonline.com
Чемпион мира по версиям WBA (Super) и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин покинул десятку лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории.

Соответствующий рейтинг, составленный популярным американским спортивным порталом Bleacher Report, был обновлен после титульного боя за пояса WBC и WBA в полусреднем весе между американцем Флойдом Мейвезером и аргентинцем Маркосом Майданой. Этот поединок состоялся в Лас-Вегасе в ночь на 14 сентября и завершился победой 37-летнего американца решением судей.

Казахстанец Геннадий Головкин упал на две позиции и теперь находится на 11-м месте в ТОП-25. Что касается Мейвезера, то он по-прежнему возглавляет этот рейтинг, опережая филиппинца Мэнни Пакьяо, поднявшегося на одну строчку.

В первую десятку попали британец Карл Фроч (10-е), поднявшийся на семь позиций, а также пуэрториканец Мигель Котто (9-е), переместившийся на десять строчек вверх.

Добавим, что в послужном списке Мейвезера теперь 47 побед (26 из них — нокаутом), ни одного поражения, Майдана выиграл 35 боев (31 - нокаутом) и потерпел пять поражений.

Геннадий Головкин провел на профессиональном ринге 30 боев и во всех одержал победы, 27 из которых нокаутом. Свой следующий поединок казахстанский боксер проведет 18 октября в Лос-Анджелесе против мексиканца Марко Антонио Рубио.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Yerlan Taishogelov 14 сентября 2014 14:42
Статус: Зритель
Рейтинг: 6
А Фроча.. с кокого испуга?