Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Канат Ислам одерживает пятую победу на профессиональном ринге

Казахстанский боксер Канат Ислам продолжает успешные выступления на боксерском ринге.


Нельсон Лопес и его подопечный Канат Ислам. Фото  с сайта nelsonspromotion.com
Нельсон Лопес и его подопечный Канат Ислам. Фото с сайта nelsonspromotion.com
Известный по выступлениями за клуб "Астана Арланс" боксер Канат Ислам успешно провел свой очередной бой на профессиональном ринге, передает корреспондент Vesti.kz.

В качестве профессионала бронзовый призер олимпийских Игр в Пекине Канат Ислам провел свой пятый поединок. Его соперником был 35-летний экс-чемпион Колумбии Сегунда Эрера. Бой проходил в столице Колумбии Боготе, и завершился достаточно быстро. Уже во втором раунде Исламу удалось послать соперника в нокаут. Таким образом, казахстанец провел уже пять боев в качестве профессионала, и во всех одержал досрочные победы.

После того как Канату Исламу не удалось попасть на Олимпийские игры в Лондон, он подписал контракт с промоутерской компанией Nelson Promotion. Его менеджером стал известный в прошлом боксер Нельсон Лопес. То, что Канат заключил контракт именно с этой компанией не случайно - Лопес уже работал с казахстанскими боксерами Маратом Мазимбаевым и Исой Акбербаевым. 

Компания Лопеса ведет дела более чем 150 спортсменов, среди которых боксеры, кикбоксеры и представители боев без правил. В данный момент казахстанец находится в Майами, где и находится офис Nelson Promotion. 
  Комментариев: 12
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть