Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпионат Казахстана по пауэрлифтингу прошел в память о Денисе Тене

В старте приняли участие более 200 атлетов.

Фото предоставлено организаторами
0
164
19 сентября 14:38
В Алматы состоялся чемпионат Казахстана по пауэрлифтингу по версии WRPF. Более 200 спортсменов сразились на помостах в силовом троеборье и жиме лежа.

По итогам в силовом троеборье (присед, жим лежа, становая тяга) среди женщин разыграны 13 золотых медалей. Лучший суммарный результат - 432,5 килограмма - показала Анастасия Онищенко. Она также является чемпионкой Азии и мира по становой тяге и выступает в весовой категории до 75 килограммов.

В свою очередь у мужчин были разыграны 22 комплекта медалей. Максимальный суммарный вес - 835 килограммов - взял Евгений Пятов в категории до 125 килограммов. Евгений входит в десятку сильнейших людей Казахстана.



На второй день в жиме лежа максимальные показатели продемонстрировали Ольга Шайнурова среди женщин - 114 килограммов и Евгений Пятов среди мужчин - 240 килограммов.

Чемпионат был посвящен памяти олимпийского призера Дениса Тена

"Спортсмены - это одна большая семья вне зависимости от вида спорта, мы всегда поддерживаем друг за друга. В этом году наш чемпионат посвящен памяти молодого парня, ушедшего от нас этим летом, прекрасного спортсмена, фигуриста Дениса Тена. Денис был хорошим другом нашей федерации, и единственное, что мы можем для него сделать - это помнить о нем", - прокомментировал генеральный директор фитнес-клуба World Class Almaty, чемпион мира, Европы и Азии по пауэрлифтингу Валихан Тен.

Уже 4 октября начнется чемпионат мира по пауэрлифтингу, силовому двоеборью, жиму лежа, народному жиму, становой тяге и армлифтингу по версиям WRPF/WEPF/WAF в Москве. Команда из Казахстана также примет участие. Уже не раз наши соотечественники получали звание сильнейших, занимая призовые места на чемпионатах мира.



"Многие казахстанские пауэрлифтеры хотели бы участвовать в соревнованиях в Америке, такое участие считается одним из самых престижных, к тому же наши атлеты отлично подготовлены и составят ощутимую конкуренцию. Но для этого нужно, чтобы в нашей стране было представительство федерации WPC, которое подает заявки, отправляет и сопровождает пауэрлифтеров на сборах. Наш фонд решил также взять на себя представительство WPC в Казахстане и дать атлетам возможность расширять свои спортивные границы", - сообщила президент федерации WRPF Kazakhstan Салтанат Казыбаева.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0
164
19 сентября 14:38
Новости