Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Саудовский принц засудил британскую The Independent за клевету

Газета и автор статьи опубликуют свои извинения и выплатят компенсацию истцу.

1
1503
4 августа 2011 11:18
Британская газета The Independent принесет свои извинения и выплатит компенсацию за клевету в адрес второго заместителя председателя совета министров и главы МВД Саудовской Аравии принца Наифа бен Абдель Азиза Аль Сауда, сообщает РИА Новости с ссылкой на телеканал "Аль-Арабия". Аристократ выиграл судебный процесс, в котором фигурировала статья британской газеты о том, что принц Наиф якобы дал приказ стрелять по демонстрантам весной текущего года. В ходе судебных разбирательств выяснилось, что данная информация является ложной. Документ, на который ссылался автор статьи Роберт Фикс, был найден в интернете и признан фальшивым. Газета отказалась от своих прежних утверждений и принесла принцу свои извинения в зале суда. Позже они будут опубликованы на сайте издателя, а также в очередном номере газеты. Также газета оплатит все расходы на судебные разбирательства и выплатит принцу Наифу компенсацию, сумма которой пока неизвестна. Истец собирается направить деньги на благотворительность.
Напомним, что акции протеста проходили весной в провинции Аш-Шаркийя в восточной части Саудовской Аравии. Манифестанты-шииты требовали освобождения всех политических заключенных. Протестные акции жестко подавлялись силами безопасности.
В то же время ведется еще одно судебное разбирательство с газетой The Independent. В середине июня текущего года на нее был подан иск правительством Бахрейна. Фигурантом также является Фиск. В его статье содержалась информация о том, что врачи, оказывающие помощь раненым демонстрантам, ожидают суда. Фиск является одним из самых известных британских корреспондентов. Он семь раз получал титул лучшего международного корреспондента в Великобритании, и дважды становился журналистом года. Также Фиск известен тем, что несколько раз брал интервью у лидера «Аль-Каиды» Усамы бен Ладена.
Поделиться в соц. сетях:
1
1503
4 августа 2011 11:18