Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

С разбившегося в Китае лайнера выжили 49 человек

По предварительным данным, самолет E-90 с 96 людьми на борту промахнулся мимо взлетно-посадочной полосы во время приземления, после чего загорелся.

0
995
24 августа 2010 23:35
В результате крушения в Китае пассажирского самолета E-90 с 96 людьми на борту выжили 49 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на китайское телевидение. Известно, что все спасенные люди доставлены в госпиталь. Трое из них находятся в тяжелом состоянии. По данным Управления гражданской авиации Китая, на борту лайнера находился 91 пассажир и пять членов экипажа. Самолет авиакомпании Henan Airlines, выполнявший рейс VD8387 из Харбина в город Ичунь (провинция Хэйлунцзян), потерпел крушение во время посадки в аэропорту Ичунь в 22.10 по местному времени (18.10 по московскому). По предварительным данным, самолет промахнулся мимо взлетно-посадочной полосы во время приземления, после чего загорелся. Заместитель Управления общественной безопасности провинции Хэйлунцзян Сунь Баннань заявил, что видимость в районе крушения самолета не превышала 300 метров. В настоящее время в регионе достаточно низкая температура воздуха при высокой влажности и тумане. Пожар после возгорания лайнера практически потушен, однако шансы на спасение десятков людей минимальны. В настоящее время в районе крушения продолжаются спасательные работы. По поступающим с места трагедии сведениям, при падении многих пассажиров "буквально выбросило из лайнера". Напомним, E-90 упал в поле в одном километре от взлетно-посадочной полосы аэропорта Ичунь северо-восточной провинции Китая. Компания Henan Airlines осуществляет полеты внутри Китая.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
995
24 августа 2010 23:35
Новости