Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Выберите лучшего спортсмена 2019 года! Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Убийства на юге Киргизии заказал Максим Бакиев

Представители временного правительства считают, что межэтнические беспорядки организованы для срыва референдума по принятию новой Конституции.

1
2586
15 июня 2010 13:22
Первый заместитель главы временного правительства Киргизии Алмазбек Атамбаев обвинил младшего сына Курманбека Бакиева Максима в финансировании акций, направленных на срыв референдума по принятию новой Конституции Киргизии, сообщает "Интерфакс-Казахстан". По словам Атамбаева, спецслужбы республики располагают доказательствами провокационных действий противников временного правительства. РИА Новости уточняет, что на финансирование беспорядков семья Бакиевых потратила около десяти миллионов долларов. Атамбаев отметил, что межэтнические столкновения в Оше и Джалал-Абаде являются массовым убийством.
Источник агентства заявил, что генеральная прокуратура Киргизии готовит запрос в Великобританию об экстрадиции Максима Бакиева, которого обвиняют в экономических и коррупционных преступлениях. Атамбаев выразил надежду, что Британия выдаст Бакиева временному правительству Киргизии, так как обычно Лондон не выдает преступников. "Они не выдали Березовского и Закаева", - добавил Атамбаев. Ахмеда Закаева Генпрокуратура России обвиняет в терроризме, организации убийств мирного населения. Бориса Березовского разыскивают по обвинению в мошенничестве, отмывании денег. Напомним, 14 июня текущего года в Великобритании задержали сына свергнутого президента Киргизии Максима Бакиева. Эту информацию подтвердил глава Государственной службы национальной безопасности Киргизии Кенешбек Дуйшебаев. Бакиева задержали сотрудники Пограничного агентства Великобритании, когда он приземлился на частном самолете в аэропорту Фарнборо. В этот же день экс-президент Киргизии Курманбек Бакиев отверг свою причастность к кровопролитным событиям на юге Киргизии.
В Оше в ночь на 11 июня начались межэтнические столкновения, в ходе которых были сожжены машины, магазины и жилые дома. В результаты беспорядков были убиты 170 человек и более 1,7 тысячи жителей получили ранения. Временное правительство разрешило силовым органам стрелять на поражение.
Поделиться в соц. сетях:
1
2586
15 июня 2010 13:22