Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Израиль осудил Россию за поставки оружия Сирии

Россия и Сирия заключили контракты по поставке истребителей МиГ-29 и новейших ракетно-артиллерийских зенитных комплексов "Панцирь-С1".

0
1863
17 мая 2010 14:20
Министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман раскритиковал решение Кремля о продаже Дамаску истребителей МиГ-29 и новейших ракетно-артиллерийских комплексов "Панцирь-С1", пишет "Независимая газета".Как заявил Либерман, данное решение помешает восстановлению мира на Ближнем Востоке. Он отметил, что, было бы ошибкой полагать, что Сирия стремится нормализовать ситуацию в регионе. Ранее Израиль заявлял, что поставки российского вооружения в Сирию попадают в руки боевиков ливанской военизированной организации "Хезболла". Израильские власти также сомневаются, что покупка российской военной техники оплачивается руководством Сирии. По их мнению, след настоящих спонсоров закупок ведет в Тегеран. Якобы, таким образом, Иран укрепляет свой контроль над Сирией.
Несколько дней назад о продаже Сирии российской военной техники сообщил руководитель Федеральной службы по военно-техническому сотрудничеству России Михаил Дмитриев. Вместе с истребителями и зенитными комплексами будут поставлены боевые вертолеты и противотанковые ракетные комплексы. Работа по составлению контрактов находится на завершающем этапе. Стоит отметить, что МиГ-29 - главные конкуренты американских F-16, которыми, в свою очередь, оснащена израильская армия.Тем не менее, наблюдатели считают, что военное укрепление Сирии российским оружием не сможет повлиять на текущее статус-кво на Ближнем Востоке. Дело в том, что в арсенале Сирии и ранее имелись несколько десятков комплексов "Панцирь-С1" и около 50 истребителей МиГ-29. По данным израильских СМИ, Дамаск не получил от России главного - более мощного оружия, в которым он был заинтересован: перехватчики МиГ-31Э, зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) С-300 и оперативно-тактические ракеты "Искандер".Напомним, что Израиль и США считают, что политика Дамаска включает поддержку террористических организаций и разработку оружия массового уничтожения и ракетных программ. 11 мая 2010 года по итогам переговоров с президентом Сирии Башаром Асадом Медведев заявил, что Ближний Восток ждут катастрофы и пообещал, что Россия предпримет все возможное для урегулирования острых конфликтов в регионе.
Поделиться в соц. сетях:
0
1863
17 мая 2010 14:20