Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Состоялся первый за 20 лет прямой авиарейс Багдад-Лондон

Первый рейс авиакомпании Iraqi Airways в британскую столицу должен был состояться еще девять дней назад, однако был перенесен из-за облака пепла.

0
1423
26 апреля 2010 00:53
Впервые за последние 20 лет совершен прямой авиарейс сообщением Багдад-Лондон, передает BBC News. Рейс авиакомпании Iraqi Airways должен был состояться еще девять дней назад, однако был перенесен из-за облака пепла от исландского вулкана Эйяфьятлайокудль. Это первый полет из иракской столицы в британскую после того, как в 1990 году ООН наложила санкции на исламское государство за вторжение Саддама Хусейна в Кувейт. По пути в лондонский аэропорт Gatwick самолет Boeing 737-400 останавливался в шведском городе Мальме для проверки службы безопасности. На борту воздушного судна находились 30 пассажиров, среди которых были министр транспорта Ирака Абдулджаббар Исмаил (Abduljabbar Ismail) и глава Iraqi Airways Кифах Хассан (Kifah Hassan). Полет откладывался много месяцев из-за ограничений по безопасности в Великобритании и других странах ЕС. По словам главы иракской гражданской авиации Аднана Блебила (Adnan Blebil), отныне будут совершаться два таких рейса в неделю. Самолет также будет лететь из Багдада в Лондон через шведский Мальме, но обратный перелет будет производиться уже без остановки в Швеции. Напомним, авиасообщение между Ираком и Европой было возобновлено в марте 2009 года. Первым полетом был рейс Багдад-Стокгольм с дозаправкой в Афинах.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку