Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Япония приняла документ об оккупации Южных Курил Россией

Власти Японии отвергли предложение некоторых парламентариев об экономической помощи Южным Курилам.

13
3093
24 ноября 2009 11:47
Японские власти окончательно утвердили документ о незаконной оккупации Южных Курил со стороны России, сообщает "Эхо Москвы".
Документ разработан в ответ на запрос председателя комиссии по иностранным делам нижней палаты парламента Мунэо Судзуки. Парламентарий выступал за активное участие Японии в экономических проектах на Южных Курилах, даже если для этого придется "временно согласиться" с правом России на управление грядой. В свою очередь, правительство страны полностью отвергло предложение Судзуки. "Российская Федерация незаконно оккупирует четыре северных острова. В этой ситуации поездки наших жителей туда или участие в освоении островов в формах, основанных на предпосылке российского права на управление ими, не согласуются с позицией нашей страны по проблеме северных территорий. В таком подходе нет изменений", - говорится в документе. Между тем, в принятом документе власти разрешили путешествия своих граждан на Южно-курильские острова в нынешнем режиме "безвизовых обменов" только для посещения кладбищ и контактов с жителями. В начале сентября новый премьер-министр Японии Юкио Хатояма сообщил о намерении разрешить территориальный спор и заключить мирный договор с Россией. Токио претендует на четыре острова Южных Курил - Итуруп, Кунашир, Шикотан и Хабомаи. Но Москва настаивает на том, что эти острова по итогам Второй мировой войны вошли в состав СССР, правопреемницей которого стала Россия.
Поделиться в соц. сетях:
13
3093
24 ноября 2009 11:47