Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Победа сразу не пришла. Она шла 25 лет до меня - Габидуллина о "золоте" Паралимпиады в Рио

По словам чемпионки Паралимпиады, встреча в Казахстане вдохновила их.

Ссылки по теме:


Фото Vesti.kz. Жигер Абенов©
Фото Vesti.kz. Жигер Абенов©
Чемпионка Паралимпиады в Рио-де-Жанейро Зульфия Габидуллина после возвращения в Казахстан рассказала, как она выиграла золотую медаль и о том, будет ли выступать на Играх в Токио, передает корреспондент Vesti.kz.

- Настроение отличное. Приятно, когда так встречают на Родине. Наконец-то вернулись домой. Спасибо, перелет был тяжелым, но ваша встреча нас вдохновила.

- Кому посвящаете свою победу?
- В начале моему тренеру, потом всем казахстанцам.

- Насколько трудно было выиграть "золото"?
- Победа сразу не пришла. Она шла 25 лет до меня. Поэтапно. Постепенно. С улучшением результатов. Благодаря тактике моего тренера мы пришли к победе.

- Как Вам Рио?
- Хорошо, тепло и отлично.

- Вы знали, что можете побить мировой рекорд?
- Мы готовились к этому. С тренером.

- Первое ощущение, когда увидели рекордный результат?
- Ура, получилось! (Смеется)

- Каковы Ваши планы?
- Будем готовиться дальше к Токио. Бить новые рекорды. Свои же.

- А как Вы попали в тройку сильнейших? (Речь о номинации на лучшего спортсмена Игр - прим. автора)
- А я даже не знаю. Видят, что я все улыбаюсь и улыбаюсь. Наверное я понравилась им.

Напомним, что сегодня ночью в Казахстан с XV летних Паралимпийских игр в Рио-де-Жанейро вернулись отечественные спортсмены. Участникам Игр в Бразилии устроили теплый прием на Родине - несмотря на ранний час в вип-зале международного аэропорта Астаны красовались специально заготовленные баннеры. Из Южной Америки в Казахстан вернулись 11 спортсменов.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Тима 22 сентября 2016 06:39
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2641
Молодцы! Удачи во всем