Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава МОК призвал международные федерации лишать олимпийских квот за допинг по примеру IWF

IWF в середине апреля начала применять новую антидопинговую политику.

Фото РИА Новости. Алексей Филиппов©
0
516
20 апреля 08:08

Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах призвал международные спортивные федерации лишать национальные ассоциации, чьи представители многократно нарушали антидопинговые правила, квот на участие в Олимпийских играх по примеру Международной федерации тяжелой атлетики (IWF), сообщает агентство "Р-Спорт".

"Подход, который IWF применяет сейчас, заключается в сокращении квот на участие в Олимпийских играх на чемпионатах мира для стран, имеющих большое количество положительных допинг-тестов, из чего можно сделать вывод, что антидопинговая система в этой ассоциации должна быть улучшена. Я думаю, исполком МОК уже одобрил этот подход, мы поддерживаем его. Это хорошая пища для размышлений для всех нас", - сказал Бах, чьи слова приводит insidethegames.biz.

IWF в середине апреля начала применять новую антидопинговую политику. Одним из ключевых изменений стало повышение ответственности ассоциаций-членов IWF за обеспечение "чистоты" спорта. Теперь санкции накладываются не только на спортсменов, но и на национальные федерации. В частности, страны, чьи представители многократно нарушали антидопинговые правила, будут лишаться квот на участие в Олимпийских играх.

"Этот механизм, с одной стороны, учитывает необходимость индивидуального правосудия, а с другой стороны, накладывает ответственность на национальные ассоциации и олимпийские комитеты", - добавил он.

Подробнее с новыми правилами IWF можно ознакомиться здесь.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
516
20 апреля 08:08
Новости