Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик Ивана Дычко в финале ЧМ-2015 по боксу дисквалифицирован за пропуск допинг-тестов

В прошлом году олимпийский чемпион Рио-2016 перешел в профи и выиграл три боя.

Тони Йока и Иван Дычко (справа). Фото: Zimbio
0 комментариев
1067
7 марта 08:38
Олимпийский чемпион Рио-2016 французский боксер Тони Йока дисквалифицирован на один год за нарушение антидопинговых правил, сообщает L'Équipe.

Такое наказание наложила Антидопинговая комиссия Французской федерации бокса. По информации издания, на боксера наложили дисквалификацию за четыре пропущенных случайных допинг-теста в период с июля 2016 по июль 2017 года.

По словам юриста боксера Арно Перикара, первый из тестов Йока пропустил, поскольку допинг-офицеры пришли к Тони по месту жительства, когда тот совершал перелет из США, где проходил подготовку к бою, во Францию. Соответственно, в последующие визиты боксера также по тем или иным причинам не было дома.

Вместе с тем, комиссия может увеличить срок его дисквалификации до двух лет.

Напомним, на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро Йока стал чемпионом в весовой категории свыше 91 килограмма. Он также является чемпионом мира 2015 года, тогда француз победил в финале казахстанца Ивана Дычко.

В 2017 году Йока перешел в профессионалы, подписав контракт с промоутерской компанией Hayemaker Ringstar, основанной Дэвидом Хэем. На счету француза три победы в трех боях (две нокаутом). Его следующим соперником в поединке, намеченном на 7 апреля, должен был стать соотечественник Кирил Леонет.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0 комментариев
1067
7 марта 08:38
Новости