Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Обречены на успех". Мухамедиулы отчитался о подготовке сборной Казахстана к Олимпиаде-2018

Министр спорта дал главе правительства прогноз по медалям.


Юлия Галышева. Фото Данияра Майлыбаева©
Юлия Галышева. Фото Данияра Майлыбаева©

Министр культуры и спорта Арыстанбек Мухамедиулы заявил главе правительства Казахстана Бакытжану Сагинтаеву, что сборная страны обречена на успех на зимних Олимпийских играх-2018 в Южной Корее, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Арыстанбек Мухамедиулы на заседании правительства отчитался о подготовке сборной Казахстана к Олимпиаде-2018 в южнокорейском Пхенчхане. "Какой прогноз по медалям?" - спросил Сагинтаев у Мухамедиулы.

"Бакытжан Абдирович (Сагинтаев - прим.), у Вас есть такая цитата: "Обречены на успех". Будем ждать успехов", - ответил Мухамедиулы.

"Хорошо. Тогда Вам поручается качественно провести завершающую стадию подготовки наших олимпийцев. Будем ждать с медалями, других вариантов у Вас уже не остается. Обречены", - отметил с улыбкой Сагинтаев.

По данным Мухамедиулы, в сезоне 2016-2017 сборные команды по зимним видам спорта в официальных соревнованиях - чемпионатах, Кубках мира и других международных стартах - завоевали 129 медалей. Из них 37 золотых, 38 серебряных и 54 бронзовых. 

На данный момент утверждены индивидуальные планы заключительных этапов подготовки кандидатов в олимпийскую сборную. Определены задачи по выступлению на Олимпийских играх. Сегодня имеется 13 лицензий по двум видам спорта - биатлон (10) и фигурное катание (3). Претендентами на завоевание лицензий определены 62 спортсмена в девяти видах спорта. Формирование олимпийской сборной будет продолжаться до января следующего года.

Напомним, зимние Олимпийские игры-2018 пройдут с 9 по 25 февраля в корейском Пхенчхане. 

  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Mara 14 ноября 13:08
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1780
Даввайте подождёим , потом ГОП и прыгнем и достыгнем того чего .............
 
Fankz 14 ноября 13:11
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6620
"Обречены на успех" это конечно здорово. Ждем результатов.