Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Олимпийские чемпионы будут получать 700 тысяч тенге ежемесячно в Атырауской области

Премии будут выплачиваться и тренерам чемпионов.


Фото с сайта argumentua.com
Фото с сайта argumentua.com

В Атырауской области спортсмены-чемпионы и их тренеры будут получать зарплату за свои достижения, сообщает "Мой Город" со ссылкой на РСК.

"29 августа в ходе очередного заседания акимата Атырауской области был одобрен проект стимулирующих выплат для спортсменов. Отныне спортсмены, завоевавшие призовые места на международных и республиканских чемпионатах, будут получать ежемесячные стимулирующие выплаты. Размеры выплат зависят от престижности выигранного турнира. К примеру, победителям олимпийских игр ежемесячно из местного бюджета будет выплачиваться 700 тысяч тенге, а золотым медалистам чемпионата Казахстана - 200 тысяч", - говорится в сообщении.

Премии будут выплачиваться и тренерам чемпионов в размере 50 процентов от гонорара его воспитанника. Отмечается, что получать ежемесячные премии будут только действующие чемпионы, это станет стимулом для них защищать свой титул.

  Комментариев: 11
  0  

Комментарии

 
 
Fanat&sport; 30 августа 23:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2177
Неплохой стимул
 
Darkhan 30 августа 23:43
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 686
Неплохо главное на допинге не попались
 
Ерик Махамбетов 30 августа 23:43
Статус: Дублёр
Рейтинг: 155
Отмывание денег, корупция.
Вот это что такое !
 
Not Rated 30 августа 23:51
Статус: Профи
Рейтинг: 430
Ерик Махамбетов,100 %, а вообще непонятно, с какого бодуна такие преференции из госбюджета этой категории граждан? Вроде не инвалиды или социально незащищенные.
 
Стратег 31 августа 09:56
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1459
Not Rated,мое мнение глупость
 
Данияр Сейтханов 31 августа 09:08
Статус: Профи
Рейтинг: 483
Ерик Махамбетов,их единицы, не составит труда оплатить, в Мангыстау только один олимпиец
 
Mansur Nurmukhambetov 31 августа 10:47
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1857
Ерик Махамбетов,вот потом и будет у нас выиграют олимпиаду и будут валятся на диване
 
prymypyl 31 августа 00:19
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1967
Не понимаю с какой такой радости включили в бюджет области 4 летнюю нагрузку.Они ведь профи и должны сами о себе заботиться.Я понимаю единовременную выплату(деньги,квартира и т.д).Получается за 4 года 33млн 600тысяч плюс тренеру 16млн 800тысяч а тренеров может быть несколько.
 
QAZSPORTS KZ 31 августа 00:51
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 203
Завтра Алимханулы за атырау может выступать, завтра Сметов за Атырау может выступать завтра Конор за Атырау может выступать!!!
Ертен бәрі Атыраудың атынан шыққысы кеп кетеді ше тұғын!!!
 
Стратег 31 августа 09:52
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1459
Значит деньги есть а нормальный газон на стадионе не могут
 
Mansur Nurmukhambetov 31 августа 16:15
Статус: Чемпион мира
Рейтинг: 1857
Стратег ,это точно деньги есть как только чтото стоящее например зарплаты врачам или помощь бедным людям. Покупка квартир для детей сирот так у них денег нет.