Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Было бы интересно вновь попробовать себя в качестве актера - Левит

Серебряный призер Рио рассказал об актерском опыте и поделился новогодними планами.

Bahytzhan Nurpeisov

Ссылки по теме:


Василий Левит. Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©
Василий Левит. Фото Vesti.kz, Турар Казангапов©

Серебряный призер Олимпийских игр в Рио-2016 боксер Василий Левит, сыгравший в предновогодней комедии "Навстречу мечте", рассказал о своем актерском опыте. В беседе с корреспондентом Vesti.kz он сообщил о своих дальнейших планах и поздравил всех казахстанцев с наступающим праздником.

- Сниматься в комедии проще, чем в драме?

- Я думаю, драма потяжелее будет, но и здесь было непросто. Я нигде раньше не снимался. Это мой первый опыт. Было комфортно то, что я играл сам себя. Не надо было ничего придумывать, просто какие-то базовые эмоции. Но это было очень интересно.

- Если поступит предложение сыграть в драме про ваш олимпийский турнир?

- Было бы интересно вновь попробовать себя в качестве актера. Но только если в это время не будет сборов и тренировок. Главное в моей жизни сейчас - это спорт. А после завершения карьеры можно попробовать себя в кино.

- Планируете участвовать в следующей Олимпиаде?

- Я решил, что буду туда готовиться. Для того, чтобы туда попасть, нужно еще завоевать лицензию. Поэтому надо много готовиться и тренироваться. Времени еще много. 

- Чем мотивировали себя?

- Мотивация - это что-то личное. Каждый спортсмен - он хочет побеждать. Для того, чтобы побеждать, нужно тренироваться и работать над собой.

- Недавно мы слышали, что вы открыли депозит для мальчика. Это было ваше личное решение?

- Это было общее решение. Нужно детям помогать. Это же благое дело. Каждый, у кого есть возможность, может помочь. Любой желающий может положить 500 или 1 000 тенге на этот счет.

- Вы по жизни экономный человек?

- Я живу как позволяют финансы. Как обычные люди живут. Деньги не самоцель. Самое важное - спортивный результат. 

- Когда Вы делали первые шаги в боксе, предполагали, что это может принести хороший заработок?

- Я начинал в первом классе. Это было для укрепления здоровья. Теперь перешло в нечто более профессиональное. 

- Что Вы ожидаете от следующего года?

- Хотелось бы, чтобы он был более продуктивный и позитивный, чем этот. Главное, чтобы было здоровье у меня, у моей семьи. 

- Как будете встречать новый год?

- Этот новый год буду встречать с семьей.

- Что бы Вы пожелали казахстанцам?

- Желаю позитивно проводить этот год. Оставить все плохое и с чистой душой и сердцем вступить в следующий год. Главное, чтобы все позитивные моменты этого года приумножились в следующем. Процветания, здоровья и счастья. 

Напомним, Василий Левит сыграл одну из ролей в предновогодней комедии "Навстречу мечте". Подробный репортаж с предпоказа фильма вы можете увидеть здесь.

  Комментариев: 2
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть