Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

СМИ сообщили о двух употреблявших кокаин перед Олимпиадой в Рио американцах

Атлеты употребляли кокаин с целью снижения веса.


Фото © РИА Новости. Константин Чалабов
Фото © РИА Новости. Константин Чалабов
Двое американских спортсменов употребляли кокаин перед Олимпийскими играми 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает The Guardian со ссылкой на документы, полученные от хакерской группы Fancy Bears.

Отмечается, что американские атлеты употребляли кокаин с целью снижения веса перед ОИ-2016. Также говорится об одном известном спортсмене из США, чье имя не называется, с подозрительным анализом крови.

Во вторник, 22 ноября, Fancy Bears на своей странице в Facebook сообщила, что получила доступ к переписке представителей Всемирного антидопингового агентства (WADA) с сотрудниками американского антидопингового агентства (USADA).

В середине ноября за употребление кокаина был дисквалифицирован на два года футболист сборной Финляндии и московского ЦСКА Роман Еременко.

В сентябре хакеры из Fancy Bears объявили о взломе базы данных WADA и начали по частям публиковать оказавшиеся у них в руках сведения. Согласно им, многие именитые спортсмены в разные годы принимали запрещенные препараты в терапевтических целях. В частности, теннисисты Рафаэль Надаль и сестры Уильямс, бегун Мохаммед Фарах, велогонщик Фабиан Канчеллара, гимнастка Симона Байлз и другие. Из представителей России упоминается боксер Миша Алоян.
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 27 ноября 00:33
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 4476
Американские атлеты употребляли "кокаин с целью снижения веса"? ну ясно же что "в терапевтических целях" )) Как-же(с), им наверное разрешили, более того настоятельно посоветовали))