Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Баландин и Левит загасили олимпийские марки в Астане

Торжественная церемония гашения почтовых марок серии "Спорт" прошла в Астане.


Василий Левит. Фото Vesti.kz, Жигер Абенов©
Василий Левит. Фото Vesti.kz, Жигер Абенов©
В конференц-зале Службы центральных коммуникаций при Президенте Казахстана в Астане состоялась торжественная церемония гашения почтовых марок ежегодной серии "Спорт", посвященных золотым и серебряным призерам Олимпийских игр - 2016 в Рио-де-Жанейро, передает корреспондент Vesti.kz.
 
Всего выпущено восемь видов марок. Героями публикаций стали Данияр Елеусинов, Нижат Рахимов, Дмитрий Баландин, Василий Левит, Гюзель Манюрова, Елдос Сметов, Адильбек Ниязымбетов и Жазира Жаппаркул.
 
"Выпуск почтовых марок, посвященных победам наших олимпийцев, это большая гордость для нас. Наши спортсмены достойно представляли нашу страну на Играх в Рио-де-Жанейро. Надеюсь, не только "Казпочта", но и другие компании внесут вклад в чествование наших спортсменов. Надеюсь, такая акция организует новый импульс в развитии спорта в нашей стране", - сказал исполнительный директор НОК РК Серик Каскабасов.
 
В свою очередь, спортсмены поблагодарили "Казпочту" и НОК за поддержку и выпуск марок с их изображением. По словам олимпийского чемпиона по плаванию Дмитрия Баландина, это большая гордость.
 
"Хотелось бы выразить благодарность за выпуск почтовых марок. Это для нас действительно гордость, - рассказал триумфатор Олимпиады-2016. - На самом деле очень приятно, что выпустили именные марки. Это огромная честь. Даже не думал, что удостоюсь чего-то подобного. Огромное спасибо за такую возможность".
 
По словам Баландина, он хочет, чтобы юные спортсмены видели его лицо на марках и их это тоже мотивировало бы к большим победам.
 
"Я думаю, для нас, как спортсменов, огромная честь принять участие в таком событии. Думаю, это будет примером для юных казахстанцев. В такие моменты особенно чувствуешь поддержку казахстанцев. Их желание помочь и поддержать. Приятно, что теперь есть именная моя марка, это тоже победа", - рассказал двукратный серебряный призер Игр Адильбек Ниязымбетов.
 
Добавим, что это не первый спортивный блок - дебютантом была коллекция марок, посвященная Геннадию Головкину.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Фото Жигера Абенова©, Vesti.kz
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
НуриК ИсаеВ 16 ноября 12:14
Статус: Профи
Рейтинг: 409
ЖАРАЙСЫНЫНДАР теК саттилик