Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Дальнейшую судьбу Чиншанло, Подобедовой и Манезы мы теперь не знаем - Пак

Штангистки лишены золотых медалей Олимпиады.

Ссылки по теме:


Вилорий Пак. Фото с сайта wfrk.kz
Вилорий Пак. Фото с сайта wfrk.kz
Бывший тренер женской сборной Казахстана по тяжелой атлетике Вилорий Пак в интервью "Объектив.kz" назвал неожиданной и неприятной новость о лишении трех тяжелоатлеток золотых медалей Олимпиады-2012. 

Накануне Международной олимпийский комитет (МОК) обязал Зульфию Чиншанло, Светлану Подобедову и Майю Манезу вернуть награды. Их результаты будут аннулированы. Причиной стало наличие допинга в пробах после перепроверки, проведенной в этом году. 

"Для нас это была неожиданная и неприятная новость. Что делать дальше? Сейчас это будет решать федерация. Как их отстранили в июле месяце, мы не знаем, что с ними, где они. Они не были на тренировках. Дальнейшую их судьбу мы не знаем", - сказал Пак.

В то же время казахстанская тяжелая атлетика получила одну медаль из-за допинга. Ставшая пятой на ОИ-2012 Анна Нурмухамбетова будет обладательницей "бронзы" из-за допинга двух белорусок. 

В ближайшее время  будет вынесено решение еще по пяти казахстанским штангистам, чьи допинг-пробы после перепроверки дали положительный результат. Среди них Илья Ильин, Мария Грабовецкая, Ирина Некрасова, Владимир Седов и Алмас Утешов. При этом у Ильина запрещенные вещества были обнаружены в пробах с двух Олимпиад. Скорее всего, Казахстан лишится еще двух золотых, одной серебряной и одной бронзовой наград.
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Алимжан Ахметжан 28 октября 2016 14:32
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 257
Вот и сказки конец, а кто увидел молодец! Ни технично само отстранился, личные тренера вообще ничего не знают, а министру спорта вообще не до этого, у него там личные суды...
 
Рустам 28 октября 2016 16:10
Статус: Профи
Рейтинг: 476
как в фильме Бумер: "не знаю, уехали все...". А позвонить и спросить не судьба???
 
Артур Карапетян 28 октября 2016 20:13
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3628
Как будто на каком-то необитаемом острове живут? Что за ответ? Когда они были нужны, находили, хоть на Луне, а теперь, когда им, спортсменам нужна морально-психологическая помощь - самоотстранились, все, только заняты собой! А министр, вообще, в рот воды набрал! Хоть бы кто-нибудь проявил мужество и набрался смелости сказать, что это он де виноват?!!!
 
Артур Карапетян 28 октября 2016 20:15
Статус: Ветеран спорта
Рейтинг: 3628
Извиняюсь, но - хрен дождемся!!!
 
Кайрат Жангозин 28 октября 2016 22:07
Статус: Фанат
Рейтинг: 25
Не знает скорее всего потому, что эти спортсменки в депрессии находятся и не хотят общаться. Можно их понять, когда нагло, бесцеремонным методом крадут честно заработанные медали. А господина Пака я уважаю, замечательный и опытный тренер! Мужик одним словом!