Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Соперник Алимханулы на Олимпиаде-2016 получил строгий выговор за ставки на бои Игр

В списке провинившихся еще два боксера.

Ссылки по теме:


Фаулер и Алимханулы. Фото Изтургана Алдуаева©
Фаулер и Алимханулы. Фото Изтургана Алдуаева©
Международный олимпийский комитет (МОК) объявил строгий выговор трем боксерам-участникам Олимпиады-2016 за сделанные ставки на бои олимпийского турнира. Об этом сообщает "Чемпионат". 

Ставки на чужие бои делали ирландец Майкл Конлан, его соотечественник Стив Доннели и британец Энтони Фаулер. Более сурового наказания боксерам удалось избежать, потому что они не пытались повлиять на результаты чужих поединков. Для допуска к следующей Олимпиаде-2020 в Токио им предстоит пройти образовательную программу МОК. 

По правилам, участникам Олимпиады запрещено делать ставки на любые олимпийские соревнования. Спортсмены обязаны сообщать о подозрительных манипуляциях. 

Из трех получивших выговор боксеров об уходе из любителей объявил Конлан. В четвертьфинале ОИ-2016 он со скандалом проиграл россиянину Владимиру Никитину. После завершения боя Конлан показал судьям средний палец, а в интервью назвал AIBA ублюдками, укравшими его олимпийскую мечту. В сентябре Конлан объявил о переходе в профессиональной бокс и начале сотрудничества с промоутером Бобом Арумом. 

А вот Фаулер в 1/8 финала ОИ-2016 единогласным решением судей проиграл казахстанцу Жанибеку Алимханулы. В следующем круге Алимханулы уступил азербайджанцу Камрану Шахсуварлы и остался без медали. Недавно чемпион мира-2013 объявил о переходе в профессиональный бокс. Дебют Алимханулы состоится на вечере бокса в Алматы 29 октября, главным событием которого станет бой Каната Ислама. 
  Комментариев: 0
  0  
Загрузка комментариев...
Закрыть
Закрыть