Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Устроившие стриптиз на ОИ-2016 в знак протеста монгольские тренеры получили три года дисквалификации

Кроме дисквалификации тренеров, на монгольскую федерацию был наложен штраф.

Фото: Other Agency
3 комментария
1799
22 сентября 2016 10:38
Монгольские тренеры, раздевшиеся прямо на ковре в знак протеста против поражения своего борца во время Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро, дисквалифицированы на три года, сообщает The Guardian.

Инцидент произошел во время схватки за третье место в весовой категории до 64 килограммов между узбеком Ихтиером Наврузовым и монголом Мандахнараном Ганзоригом. По ходу поединка монгольский боец был близок к победе, но в концовке боя получил от судей штрафное очко за уклонение от схватки и уступил.

Такое решение судей возмутило монгольских тренеров, которые выбежали на ковер и начали в гневе раздеваться.

Помимо дисквалификации тренеров, оштрафована также и Федерация борьбы Монголии, которой придется выплатить порядка 50 тысяч долларов.


Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1799
22 сентября 2016 10:38
Новости