Наверх
Пожалуйста, подождите...
Вход

Конфедерация спортивных единоборств и силовых видов спорта премировала 30 врачей и массажистов за работу на Олимпиаде-2016

Казахстанцы в Рио-2016 выиграли рекордные 17 медалей.

Ссылки по теме:


Фото предоставлено НОК РК
Фото предоставлено НОК РК
Конфедерация спортивных единоборств и силовых видов спорта отметила специалистов комплексно-научных групп национальных сборных команд по боксу, женской борьбе, дзюдо, тяжелой атлетике по итогам ХХХI летних Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает пресс-служба Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта.

Премирование специалистов комплексно-научных групп, внесших свой вклад в победы наших атлетов на главных международных соревнованиях, является традиционным для Конфедерации спортивных единоборств и силовых видов спорта. Данная система реализовывается по инициативе председателя Конфедерации Тимура Кулибаева.

В общей сложности денежные премии получили 30 специалистов, которых наградил генеральный директор Конфедерации Данияр Абулгазин.

"Наряду с тренерами специалисты комплексно-научных групп внесли свой вклад в успешное выступление казахстанских спортсменов на Олимпийских играх. Конфедерацией спортивных единоборств и силовых видов спорта уделяется особое внимание деятельности комплексно-научных групп. Прошлый год в Конфедерации был "Годом спортивной медицины и науки". Вопросы борьбы с допингом несомненно являются одними из приоритетных для нашей организации. И в этом вопросе очень важна активная качественная работа комплексно-научной группы", - говорится в распространенном Конфедерации сообщении.

Напомним, на Олимпийских играх казахстанские спортсмены впервые в истории завоевали рекордное количество медалей (три золотых, пять серебряных и девять бронзовых наград). Из 17 выигранных медалей 15 на счету спортсменов по видам спорта, входящим в Конфедерацию.
Просмотров: 850  Комментариев: 7
  0  

Комментарии

 
 
Закер 20 сентября 20:28
Статус: Дублёр
Рейтинг: 119
Спасибо специалистам конечно есть доля их заслуги этим 17 медалям,могли больше медалей завоевать наши атлеты если бы эти допинговые наказание.
 
Gina Lola 21 сентября 02:18
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Не сомневаюсь, что отработали на отлично, результат налицо, самое большое количество наград в истории.
 
Ерлан Калмырзаев 21 сентября 12:18
Статус: Зритель
Рейтинг: 8
Ну это правильно я считаю. Потому что спортсмены на Олимпиаде получили медали, дома денежные призы и уважение. А люди которые им помогали в завоевании олимпийских медалей получается остались без наград- не хорошо это.Правильно сделали что наградили.
 
Arsen Akhmetov 21 сентября 12:31
Статус: Любитель
Рейтинг: 14
Каждый из комплексно-научной группы внёс свой вклад, так что поздравляю.
 
Д. Сабиров 21 сентября 23:51
Статус: Зритель
Рейтинг: 5
Правильно что не забывают награждать и тех, кто имеет прямое отношение и к победам чемпионов, ведь не зря говорят что победа на олимпиаде - это победа не только самого спортсмена и тренера.
 
Fankz 22 сентября 18:06
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 3309
Победа спортсмена это как верхушка айсберга, а вне пьедестала все остальные. причастные к победе. Поздравляю, хорошо что их труд отмечен.
 
Игнатова Алёна 23 сентября 11:08
Статус: Зритель
Рейтинг: 7
Поздравляю! Специалисты тоже внесли свой вклад в подготовку наших чемпионов!
 
Закрыть
Закрыть