Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

15 атлетов из США имели разрешения на прием запрещенных веществ во время Олимпиады в Рио - СМИ

Имена спортсменов не называются.

Фото РИА Новости. Алексей Филиппов©
3 комментария
1580
20 сентября 2016 07:56
15 из 558 спортсменов сборной США имели разрешения на применение запрещенных веществ по терапевтическим исключениям (TUE) во время Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро, сообщает агентство "Р-Спорт".

Имена спортсменов не называются. Сборная США победила в медальном зачете на Олимпиаде в Рио, завоевав 46 золотых, 37 серебряных и 38 бронзовых наград.

"Правда в том, что было бы глупо пытаться кого-то обмануть таким образом (с помощью TUE). Это не очень умная идея - пытаться обмануть с помощью заявления, что вы использовали или собираетесь использовать запрещенные вещества. Большая часть действий по сокрытию применения допинга сейчас сконцентрирована на применении веществ, о которых мы ничего не знаем или которые еще не попали под запрет, как было в случае с мельдонием", - заявил глава USADA Трэвис Тайгарт.

Ранее хакерская группа Fancy Bears опубликовала результаты взлома баз данных WADA, из которых следует, что Всемирное антидопинговое агентство разрешало ряду известных спортсменов, среди которых американские чемпионы Олимпийских игр теннисистки Серена и Винус Уильямс, гимнастка Симона Байлз, баскетболистка Елена Делле Донн, применять запрещенные препараты по терапевтическим исключениям (TUE).

В Международном олимпийском комитете (МОК) сообщили, что сестры Уильямс, гимнастка Байлз и баскетболистка Делле Донн не нарушали антидопинговые правила на Играх-2016.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
1580
20 сентября 2016 07:56
Новости