Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Допинг-проба китайской пловчихи Чэнь дала положительный результат

В ее анализе был найден запрещенный препарат гидрохлоротиазид.

Ссылки по теме:


Фото с сайта indianexpress.com
Фото с сайта indianexpress.com
Допинг-проба 18-летней китайской пловчихи Синюй Чэнь дала положительный результат, сообщает "Чемпионат.com" со ссылкой на Xinhua.

Проба была взята 7 августа после финального заплыва баттерфляем на 100 метров, в котором китайская спортсменка заняла четвертое место, не дотянув до бронзовой медали девять сотых секунды. В анализе Чэнь был найден запрещенный препарат гидрохлоротиазид.

Китайская ассоциация плавания подтвердила эту информацию и сообщила, что потребует от Чэнь максимального сотрудничества при расследовании и примет итоговое решение Спортивного арбитражного суда.
  Комментариев: 3
  0  

Комментарии

 
 
Gabit Kinajt 12 августа 2016 21:02
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1407
мочегонный
 
Алмас Карашбай 12 августа 2016 23:20
Статус: Профи
Рейтинг: 334
Начались наезды на Китай. И поделом! У них фармацевтика + китайская медицина.
 
Нурик 12 августа 2016 23:44
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 250
Американцов и китайцев надо досконально проверить, но на вряд-ли найдуту них допинги. У них медицина сильная.