Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Сейчас любительский бокс почти как профессиональный. Нужно больше драки - Айтжанов

Он отметил, что сейчас нужен не красивый бокс, а результат.

Мырзагали Айтжанов. Фото с официального сайта КФБ
5
2697
9 августа 2016 09:44
Главный тренер сборной Казахстана по боксу Мырзагали Айтжанов в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал, как изменился любительский бокс в последние годы. 

В третий день Олимпиады на турнире стартовали три казахстанца. Все они уверенно прошли в четвертьфинал: Биржан Жакипов (до 49 кг) победил Маттиаса Хамуньела, Жанибек Алимханулы (до 75 кг) не испытал проблем в бою с британцем Энтони Файлером, а Василий Левит (до 91 кг) досрочно выиграл у китайца Юй Фэнкая. 

- Жанибек полностью выполнил установку. Нам и самим очень понравилось. Думаю, что второй бой он проведет еще лучше и в своем стиле. Василий тоже показал свой стиль. Конечно, возможно, это был не самый сильный соперник, но он выиграл встречу с запасом и хорошо прочувствовал ринг. То же самое могу сказать и про Биржана, - комментирует поединки Айтжанов. 

- Показалось, что соперники наших боксеров действуют грязновато.
- Они - очень неудобные соперники. Мы привыкли к красивому и техничному классическому боксу, который был раньше. Даже главный тренер сборной России Александр Лебзяк, с которым мы разговаривали, отметил, что нужно своих воспитанников на это настраивать.

Сейчас не нужен красивый бокс, нужен бокс на результат. Нужно выходить и бить соперника, добиваясь результата. А если мы здесь будем показывать технику... Здесь бьют как попало - идут, бьют и дерутся. Нам тоже приходится драться, поэтому смотрится немного не красочно. Главное - результат. Сейчас бокс приближается к профессиональному. От нас требуют больше драки.

Добавим, что с побед в боксерском турнире летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро стартовали трое наших боксеров: Биржан Жакипов (до 49 килограммов), Жанибек Алимханулы (до 75 килограммов) и Василий Левит (до 91 килограмма). По словам чемпиона мира-2013 Жакипова, непросто было стартовать в турнире, но он контролировал ход боя. Еще один лидер первенства в Алматы заметил, что тренеры просили отражать все три раунда, хотя он мог выиграть и досрочно. Чемпион Азии-2009 Левит настраивается в следующем бою выступить лучше, чем на старте. Выиграть олимпийский турнир хочет капитан сборной Казахстана Данияр Елеусинов (до 69 килограммов).

Материал подготовлен при поддержке Национального олимпийского комитета, компании ERG и "Самрук-Казына".
Поделиться в соц. сетях:
5
2697
9 августа 2016 09:44
Новости