Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если бы Седов не был полезен в Рио, я не тащил бы его - Алексей Ни

На Олимпиаде-2016 Казахстан будет представлен восемью штангистами.

Алексей Ни. Фото с сайта almaty2014iwf.com
18
3796
25 июля 2016 13:40
Главный тренер сборной Казахстана по тяжелой атлетике Алексей Ни признался, что хотел видеть Владимира Седова в составе национальной команды на Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жайнеро, передает корреспондент Vesti.kz.

- Я не хочу комментировать его поведение и слова, - сказал Алексей Ни. - Мне некогда вообще было отвлекаться на него, у меня совсем другие планы и задачи, и все остальное до лампочки. У меня отношение к ребятам в первую очередь как к спортсменам, а личностные отношения я не строю. У меня дистанция.

- Но Владимир Седов мог бы претендовать на медали в Рио?

- Как спортсмен он был бы полезным для команды. Если бы я в него не верил, не тащил бы его до Ташкента, до Талдыкоргана, поэтому я сделал, чтобы у него был допуск к Олимпиаде. Если бы он не был полезен, то никто бы им не занимался.

Напомним, в конце июня сборную Казахстана по тяжелой атлетике лишили двух олимпийских лицензий в Рио из-за допинга. Запрещенные препараты были обнаружены в пробах олимпийских чемпионов Ильи Ильина, Светланы Подобедовой, Майи Манезы и Зульфии Чиншанло. Все четверо отстранены от участия в соревнованиях.

Также сообщалось, что сборную Казахстана могут дисквалифицировать на год из-за наличия положительных допинг-проб у трех и более участников Олимпиад-2008 и 2012. 21 июля на официальном сайте Международной федерации тяжелой атлетики (IWF) был опубликован список спортсменов, которые выступят на Олимпиаде 2016 года, утвержденный МОК.

Казахстан будет представлен восемью штангистами: пятью мужчинами и тремя женщинами. Так, в список от Казахстана вошли Арли Чонтей (до 56 килограммов), Фархад Харки (до 62 килограммов), Нижат Рахимов (до 77 килограммов), Денис Уланов (до 85 килограммов) и Александр Зайчиков (до 105 килограммов), а также Маргарита Елисеева (до 48 килограммов), Карина Горичева (до 63 килограммов) и Жазира Жаппаркул (до 69 килограммов).

Что касается Седова, то в этом году он стал главным участником скандала. На чемпионате Казахстана в Талдыкоргане в июне он должен был выступать в весовой категории до 94 килограммов. Спортсмен вышел на помост, однако не стал поднимать штангу. Вместо этого он снял с себя футболку, кинул ее в сторону трибун и ушел в подтрибунное помещение, сопроводив свои действия заявлением: "Вот вам настоящий олимпийский чемпион".

Позже Седов объяснил, почему на самом деле не выступил на чемпионате Казахстана в Талдыкоргане. Кроме того, Седов называл Ни главным виновником допингового скандала, а тренер в свою очередь заявил, что Седов не поедет на Олимпиаду.
Поделиться в соц. сетях:
18
3796
25 июля 2016 13:40
Новости