Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Казахстан обновил свой лучший результат на Юношеских Олимпийских играх

Восьмую медаль принесли гимнастки.

Ссылки по теме:


Мухамбет Куатбек. Фото c официального сайта Олимпиады в Китае
Мухамбет Куатбек. Фото c официального сайта Олимпиады в Китае
Спортивная делегация Казахстана обновила свой лучший результат на летних Юношеских Олимпийских играх. Медаль сборной страны по художественной гимнастике стала восьмой в зачете отечественных спортсменов, что на одну награду больше, чем четыре года назад, сообщает корреспондент Vesti.kz.

В групповых упражнениях гимнастки Казахстана стали третьими, набрав 25.050 очков. Отметим, что после квалификации отечественные спортсменки шли на позицию ниже, но сумели в финале обойти команду Узбекистана. "Золото" выиграли спортсменки России, "серебро" - Болгария.

Призерами Олимпиады стали Амина Кожахмет, Алия Молдахметова, Виктория Гуслякова, Елизавета, Дарья Медведева и Нурай Кумарова. Этот подиум стал первым в истории участия казахстанских гимнасток в юношеской Олимпиаде. Ранее, дебютные золотые медали в своих видах спорта принесли боксер Аблайхан Жусупов и борец Мухамбет Куатбек.

Четыре года назад в Сингапуре казахстанцы добыли семь медалей: три "золота" и по два "серебра" и "бронзы". За несколько часов до закрытия Игр отечественная делегация имеет восемь наград: три "золота", одно "серебро" и четыре "бронзы". 
  Комментариев: 5
  0  

Комментарии

 
 
Dilara Sand 27 августа 2014 19:36
Статус: Фанат
Рейтинг: 42
Отличные новости!!!!
 
Жазира Тилешева 27 августа 2014 21:29
Статус: Зритель
Рейтинг: 3
Авторы статьи , проверяйте информацию, прежде чем писать....Четыре года назад было 6 медалей (2 золота, 2 серебра, 2 бронзы)... Сейчас на 1 золото больше, и на 2 медали больше, и это несомненно большой успех...Поздравляю всех казахстанцев, Жеңіс Құтты Болсын !!!
 
Жигер Абенов 27 августа 2014 21:59
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 288
Жазира Тилешева, это вы медаль Кайрата Агибаева в смешанной команде не считаете? Или у вас есть иные основания?
 
Жигер Абенов 27 августа 2014 22:06
Статус: Сидит на банке
Рейтинг: 288
Агибаев казахстанец и у него золото было. Не будем его забывать
 
Kuanysh Manambayev 28 августа 2014 13:00
Статус: МСМК
Рейтинг: 743
Молодцы конечно Наши молоды спортсмены! Наша молодежка Олимпиады выигрывают, а Казспорт и КазТРК молчат. Или у вас не осталось эфирного времени от Индийских и Турецких сериалов? Напрашивается вопрос: Где наши хваленные хреновые журналисты, фото и видео? Где трансляции с олимпиады? Все эти мероприятии были ж запланированы заранее. Казахстан разве не в списке 50 лучших стран Мира?