Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Любитель "лизать" соперников из НХЛ перешел на кулаки и избил игрока за празднование гола

Его команда проиграла со счетом 0:7.

Фото с сайта sportsnet.ca
0
2041
4 октября 15:49

Нападающий "Бостона" Брэд Маршанд, известный своим грязным и странным поведением на льду, начал новый сезон с драки: он набросился на форварда "Вашингтона" Ларса Эллера прямо во время матча регулярного чемпионата НХЛ. Об этом сообщает "Р-Спорт".

Маршанду показалось, что соперник слишком дерзко отпраздновал седьмую заброшенную в ворота "Брюинз" шайбу, проехав мимо скамейки "Бостона". За это Эллер, скинувший шлем во время драки, чего не сделал Маршанд, получил несколько болезненных ударов по лицу и покинул лед в крови.



​"Такое празднование гола было необязательным, - объяснил после игры канадский форвард "Брюинз". - Он специально повернул в сторону нашей скамейки, чтобы мы видели, как он радуется шайбе. Я дал ему понять, что думаю об этом".

Тренер "Бостона" согласился со своим игроком. "Это, конечно, выбор Эллера, как праздновать шайбу, - сказал Билл Кэссиди. - Но Маршанд дал ему понять, что это неприемлемо".

"Выглядело так, будто Ларс не был готов к бою, - заметил наставник "Вашингтона" Тод Рирден. - Я вижу несправедливость в произошедшем. Думаю, бой начался слишком рано".

Автоматической дисквалификации на следующий матч Маршанд не получил. Встреча завершилась со счетом 7:0 в пользу "Вашингтона".

Это была первая в карьере драка для Эллера и первый бой для канадского форварда "Брюинз" с 2016 года. За два минувших сезона он позволял себе лишь лизать соперника по лицу, за что получил предупреждение от НХЛ. Кроме того, на его счету девять дисквалификаций за карьеру в НХЛ за грязные приемы, которые вели к травмам соперников.

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0
2041
4 октября 15:49
Новости