Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Обладатель последнего Кубка Стэнли дисквалифицирован на 20 матчей НХЛ

Нападающего наказали за атаку соперника в голову.


Том Уилсон. Фото: USA Today
Том Уилсон. Фото: USA Today

Нападающий "Вашингтон Кэпиталз" Том Уилсон, дисквалифицированный на 20 матчей НХЛ за атаку соперника в голову, намерен подать апелляцию, заявил главный тренер команды Тодд Рирден.

Ранее лига объявила, что Уилсон отстранен на 20 матчей по итогам эпизода, произошедшего во время предсезонного матча с "Сент-Луисом" 30 сентября. Во втором периоде встречи Уилсон грубо атаковал форварда "Блюз" Оскара Сундквиста, ударив его плечом в голову. Столкновение было такой силы, что швед некоторое время не мог подняться со льда.

"Я не хочу давать комментарии по этому вопросу, поскольку Том намерен пройти процедуру, связанную с апелляцией, - сказал Рирден, которого цитирует Washington Post. - На данном этапе с моей стороны будет некорректно что-либо комментировать".



В июле Уилсон подписал с "Вашингтоном" новый шестилетний контракт на 31 миллион долларов. В прошлом сезоне форвард набрал 35 очков (14 голов и 21 результативная передача) в 78 матчах регулярного чемпионата.

  Комментариев: 0
  0