Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Автобус с игроками юниорской хоккейной команды попал в смертельное ДТП в Канаде

Трагедия произошла в 30 километрах от города Тисдейл.

Фото: твиттер Гумбольдт Бронкос
0 комментариев
1645
7 апреля 14:26
В Канаде попал в аварию автобус, перевозивший юниорскую хоккейную команду "Бронкос" на матч плей-офф, информирует "Чемпионат" со ссылкой на TSN.

Автобус столкнулся с грузовиком в 30 километрах от города Тисдейл в провинции Саскачеван, куда спортсмены направлялись на игру. По предварительной информации, 14 человек погибли и столько же ранены.

"Погибло много молодых ребят, точные цифры нам пока не сказали. Произошедшее - просто ужасно, это настоящая катастрофа. Тренерский штаб и родители игроков продолжают надеяться, что большинству удалось спастись", - рассказал президент клуба Даррен Опп.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0 комментариев
1645
7 апреля 14:26
Новости