Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Работающий бухгалтером вратарь-любитель в 36 лет дебютировал за "Чикаго" в матче НХЛ

При этом он отразил все броски по своим воротам.

Скотт Фостер (в центре). Фото Reuters©
0 комментариев
509
31 марта 00:34
Матч регулярного чемпионата НХЛ между выбывшим из борьбы за плей-офф "Чикаго Блэкхокс" и "Виннипег Джетс", досрочно гарантировавшим себе борьбу за Кубок Стэнли, мог пройти незамеченным для большинства любителей хоккея, если бы не одно обстоятельство. По ходу встречи в составе "ястребов" дебютировал 36-летний бухгалтер Скотт Фостер, который непосредственно перед игрой подписал с клубом любительский пробный контракт и занял место резервного вратаря на скамейке.

Как отмечает "Р-Спорт", "Чикаго" в конце декабря из-за травмы лишился основного голкипера Кори Кроуфорда, и в матче с "Виннипегом" место в воротах должен был занять Антон Форсберг. Однако 25-летний швед получил повреждение, играя в футбол с партнерами во время разминки. В результате тренерскому штабу "Блэкхокс" пришлось выпустить дебютанта Коллина Делиа, а также подписать пробный контракт с Фостером, который последний раз выступал за университет Западного Мичигана в сезоне-2005/06.

Делиа, ранее выступавший в низших лигах, достаточно успешно справлялся со своей работой и за два периода отразил 21 бросок из 23, а "Чикаго" выигрывал со счетом 5:2. Однако за 14 минут до конца третьего периода случилось то, чего вряд ли кто-то ожидал: 23-летний голкипер получил повреждение и был вынужден отправиться в раздевалку. Фостеру пришлось экстренно выходить на лед.

"Думаю, я достиг своего расцвета, - шутил после матча Фостер, слова которого приводит sportingnews.com. - Начальный шок случился еще в тот момент, когда мне пришлось переодеваться. После этого я вообще как будто ничего не помню".

"Днем я работаю бухгалтером. То есть несколько часов назад я сидел за своим компьютером, набирая цифры на клавиатуре, а сейчас стою перед вами, проведя 14 с лишним минут в матче НХЛ", - добавил он.

Согласно данным Sportsnet, последний раз Фостер принимал участие в матче в октябре 2005 года, когда защищал ворота университета Западного Мичигана и пропустил три шайбы от команды университета Роберта Морриса на глазах 2 520 зрителей.

29 марта 2018 года 36-летний бухгалтер вышел на лед в НХЛ, и в присутствии почти 22 тысяч болельщиков, скандирующих его имя, отразил семь из семи бросков во встрече с одним из лидеров регулярного чемпионата "Виннипегом".



Отметим, что в этом регулярном чемпионате за "Чикаго" выступал бывший вратарь "Барыса" Джефф Гласс. В этом сезоне 32-летний голкипер дебютировал в НХЛ и одержал три победы в 14 матчах при проценте отраженных бросков 89,8 и коэффициенте надежности 3,31. Однако 14 февраля клуб отказался от услуг Гласса, выставив его на драфт отказов - хоккеист намерен вернуться в КХЛ в следующем сезоне. 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0 комментариев
509
31 марта 00:34
Новости