Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Овечкин победил в конкурсе на самый сильный бросок в мастер-шоу Матча звезд НХЛ

Но рекорд он перебить не смог.


Александр Овечкин. Фото с сайта 24smi.org
Александр Овечкин. Фото с сайта 24smi.org

Российский капитан "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин стал победителем конкурса на самый сильный бросок, который прошел в рамках мастер-шоу Матча звезд Национальной хоккейной лиги (НХЛ), сообщают РИА Новости.

Овечкин в лучшей из двух попыток бросил шайбу со скоростью 101,3 мили в час (162,5 километра в час). Скорость второго броска 32-летнего форварда составила 98,8 мили в час (157,7). Второе место занял защитник "Нэшвилл Предаторз" Пи Кей Суббан (98,7/157,7), третьим стал защитник "Даллас Старз" Йон Клингберг (97,6/156,1).

Отмечается, что Овечкин стал первым нападающим с 2002 года, который победил в конкурсе на самый сильный бросок, после россиянина Сергея Федорова, выступавшего за "Детройт Ред Уингз". Рекорд, составляющий 108,8 мили в час (173,8 километра), был установлен в 2012 году словацким защитником Здено Харой, выступавшим за "Бостон Брюинз".

  Комментариев: 0
  0