Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Овечкин поздравил болельщиков с Рождеством в образе Санты-стриптизера

Его соотечественники и партнеры по клубу НХЛ также примерили на себя новые образы.


Александр Овечкин. Фото: © REUTERS/ Geoff Burke-USA TODAY Sports
Александр Овечкин. Фото: © REUTERS/ Geoff Burke-USA TODAY Sports
Капитан клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" Александр Овечкин предстал в рождественском поздравлении клуба в образе Санты-стриптизера. Об этом сообщает "Р-Спорт".

"Вашингтон" в своем микроблоге в Twitter с 1 декабря начал серию поздравлений с участием игроков команды. Каждый из дней представлен одним из хоккеистов. На поздравлении в канун Рождества Овечкин одет в костюм Санта-Клауса с голым торсом, в бабочке и красных брюках на подтяжках.




Соотечественник и партнер Овечкина Евгений Кузнецов поздравлял болельщиков 20 декабря. Россиянин был одет в зеленый новогодний свитер и шапку Санта-Клауса с надписью "Naughty" (непослушный, озорной).




Еще один российский хоккеист "Кэпиталз" Дмитрий Орлов предстал перед болельщиками 21 декабря в костюме пряничного человечка с клоунским красным носом.


 
  Комментариев: 1
  0  

Комментарии

 
 
Marat* 25 декабря 16:24
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2540
По барабану, какой фигнёй там страдает Овечкин!!! Не до веселья нам, своих проблем хватает. Так что если есть возможность уберите эту фигню, что бы глаза не мозолила.