Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

НХЛ дисквалифицировала игрока на четыре матча и оштрафовала на 120 тысяч долларов

Форвард был наказан за удар соперника клюшкой в голову.

Габриэль Ландескуг. Фото: ERIC HARTLINE-USA TODAY SPORTS
3 комментария
933
28 ноября 13:43
Шведский нападающий "Колорадо Эвеланш" Габриэль Ландескуг дисквалифицирован на четыре матча с удержанием зарплаты за удар клюшкой форварда "Калгари Флэймз" Мэттью Ткачака в матче регулярного чемпионата НХЛ, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на сайт лиги.

Встреча, состоявшаяся 25 ноября в Денвере, завершилась со счетом 3:2 в пользу "Калгари". На 16-й минуте первого периода Ландескуг ударил клюшкой Ткачука сначала в корпус, а затем в область головы и шеи, при этом форвард "Калгари" шайбой в это время не владел. За это нарушение Ландескуг был наказан малым штрафом.

"По условиям коллективного трудового соглашения и исходя из расчета его годовой зарплаты, Ландескуг потеряет 119 815 долларов. Деньги будут направлены в фонд экстренной помощи игрокам НХЛ", - говорится на сайте лиги.

В марте 2016 года за подобное нарушение Ландескуг уже был дисквалифицирован на три матча без сохранения заработной платы.


 
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
3 комментариев
933
28 ноября 13:43
Новости