Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Игроков НХЛ предложили избавлять от боли марихуаной

Такое решение связано с легализацией марихуаны на территории Канады с 1 июля 2018 года.


Фото: USA Today Sports/ Reuters
Фото: USA Today Sports/ Reuters
Профсоюз игроков Национальной хоккейной лиги (НХЛ) поднимет вопрос о разрешении на использование марихуаны в терапевтических целях. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на американское издание TSN.

Такое решение связано с легализацией марихуаны на территории Канады с 1 июля 2018 года. Этот наркотик не входит в число запрещенных препаратов, однако его употребление не разрешается из-за проводимой НХЛ и Профсоюзом программы по предотвращению злоупотребления наркотиками.

По информации источника, лига пока не поддерживает эту идею, однако если будет доказано, что марихуана помогает игрокам утолять боль, то НХЛ задумается о разрешении на ее использование.

26 октября бывший комиссар Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Дэвид Стерн также предложил легализовать марихуану. В комментарии агентству Assotiated Press он отметил, что использовать этот наркотик можно в медицинских целях.

В НБА, как и в НХЛ, существует программа по борьбе с наркотиками, и марихуана запрещена согласно ее правилам. За ее употребление спортсмену грозит штраф или дисквалификация.
  Комментариев: 2
  0  

Комментарии

 
 
Fankz 4 ноября 21:24
Статус: Легенда спорта
Рейтинг: 6628
Парацельс: «Любое лекарство это яд, и любой яд лекарство. Все дело в дозе»
 
Samat Ibragimov 5 ноября 02:16
Статус: Дублёр
Рейтинг: 196
Марихуана - это НЕ НАРКОТИК