Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Малкину разбили нос во время празднования победы в Кубке Стэнли

Хоккеист пошутил, что за этот инцидент судья должен был дать удаление.

Ссылки по теме:


Фото с сайта nhle.com
Фото с сайта nhle.com

Партнеры российского хоккеиста Евгения Малкина по "Питтсбург Пингвинз" разбили ему нос во время празднования победы в Кубке Стэнли, сообщает "Р-Спорт"

Во время празднования кто-то из партнеров толкнул россиянина, после чего он ударился носом о шлем одного из игроков.

"Когда все прыгали друг на друга, меня кто-то толкнул из-за спины, и я ударился носом о чей-то шлем. Я не видел, кто это был, но мне кажется, что это был шлем Мэтта Мюррея. Но это все мелочи. Хотя, конечно, это однозначно заслуживало удаления. Судья проморгал этот момент нарушения", - пошутил Малкин.

Напомним, "Питтсбург" в шестом матче финальной серии Кубка Стэнли переиграл "Нэшвилл" со счетом 2:0 и в пятый раз в своей истории стал обладателем трофея. Малкин стал трехкратным обладателем Кубка Стэнли и во второй раз в карьере стал лучшим бомбардиром плей-офф, набрав в 25 играх 28 (10+18) очков. 

  Комментариев: 0
  0