Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Ни один клуб НХЛ не забрал уроженца Усть-Каменогорска с драфта отказов

Игрок отправлен в фарм-клуб.

Антон Худобин. Фото с сайта NBC
0 комментариев
2473
6 января 2017 23:47

Вратарь "Бостона" Антон Худобин прошел процедуру драфта отказов, сообщает официальный сайт клуба. 

Ни одна команда НХЛ не заинтересовалась россиянином. Вратарь отправлен в "Провиденс", являющийся фарм-клубом "Бостона". Для Худобина этот драфт отказов - второй в карьере. В 2015 году от его услуг таким образом отказался "Анахайм Дакс". 

В обратном направлении последовал Зэн Макинтайр. Игрок "Провиденса" был признан лучшим вратарем декабря в АХЛ. 

В текущем сезоне Худобин провел семь матчей в НХЛ, в которых пропустил 23 шайбы. Ранее в этой лиге он играл за "Минессоту", "Анахайм Дакс" и "Каролину". За восемь сезонов в НХЛ на счету Худобина 108 матчей. 

Отметим, что 30-летний Худобин родился и начал заниматься хоккеем в Усть-Каменогорске. В 13 лет он вместе со своей командой продолжил хоккейное образование в российском Магнитогорске, где его наставником был Андрей Шаянов, позже работавший в "Барысе". На уровне сборных Худобин играет за Россию. 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0 комментариев
2473
6 января 2017 23:47
Новости