Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Клуб НХЛ выпустил вместо вратаря администратора

При этом во время матча он не забывал точить коньки одноклубникам.


Фото с сайта championat.com
Фото с сайта championat.com

Менеджер по экипировке клуба Национальной хоккейной лиги "Каролина Харрикейнс" Джордж Алвес дебютировал в матче регулярного чемпионата с "Тампа-Бэй Лайтнинг".

Как сообщает lenta.ru, это произошло из-за проблем со здоровьем у резервного вратаря команды. 

Алвес вышел на лед за 7,6 секунды до конца третьего периода, по его воротам не нанесли ни одного броска.

Интересно, что ранее он подписал с клубом просмотровый контракт. При этом во время матча Алвес не забывал о своих основных обязанностях, затачивая коньки для одноклубников.

В прошлом он был морским пехотинцем, а до этого выступал в Хоккейной лиге Восточного побережья и Южной профессиональной хоккейной лиге.

  Комментариев: 0
  0