Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менеджер Поветкина назвал причины отмены боя с Кличко

Владимир Хрюнов заявил, что поединок был отменен из-за 12 оказавшихся непреодолимыми принципиальных разногласий.

2
1435
23 июля 2010 14:06
Менеджер российского боксера-супертяжеловеса Александра Поветкина Владимир Хрюнов заявил, что бой за чемпионский пояс по версии IBF (Международная федерация бокса) между россиянином и украинцем Владимиром Кличко оказался отменен из-за несогласия российской стороны на предложенные ей условия, сообщает РИА Новости. Как заявил Хрюнов, в общей сложности набралось 12 принципиальных разногласий, которые оказались непреодолимыми. Первый контракт, полученный представителями российского боксера, насчитывал семь страниц. "В ответ я отправил контракт, который содержал всего одну страницу. К нему появился лист разногласий, и их мы так и не преодолели, - сказал менеджер Поветкина. - Это достаточно серьезные вещи: отсутствие желания Кличко предоставлять страховку на бой, невозможность работы секундантов, невозможность использования своей охраны, невозможность готовиться непосредственно к самому бою, большое количество медиамероприятий, которые превращали подготовку в съемку многосерийного фильма". Хрюнов отметил, что "яркой иллюстрацией" данных разногласий стало решение провести пресс-конференцию в Германии, в то время как Поветкин находился на тренировочном сборе в Северной Америке. "Александр находился на учебно-тренировочном сборе в Америке, в штабе Кличко прекрасно знали об этом. И вдруг ни с того ни с сего решили провести пресс-конференцию со словами "ничего страшного, пусть на три дня прилетит в Европу". Что такое три дня? Это фактически смена часовых поясов, акклиматизация и пропавшая работа, которую он сделал на прошлом сборе", - добавил он. Напомним, о срыве боя между Поветкиным и Кличко стало известно после того, как российский боксер не явился на пресс-конференцию, посвященную назначенному на 11 сентября поединку. Российский боксер объяснил свое отсутствие воспалением носовых пазух. В настоящее время IBF готовит специальное решение по поводу позиции Поветкина в рейтинге.
Поделиться в соц. сетях:
2
1435
23 июля 2010 14:06