Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Наставник Сербии обвинил арбитра в поражении от Австралии

По словам Радомира Антича, его подопечные проиграли из-за того, что арбитр Хорхе Ларрионда отказался назначать пенальти за игру рукой в штрафной противника.

1
1369
24 июня 2010 14:35
Главный тренер сборной Сербии по футболу Радомир Антич обвинил главного арбитра в поражении своих подопечных в последнем матче группового турнира чемпионата мира по футболу в ЮАР против Австралии, сообщает Tribalfootball.com.По мнению наставника, в концовке поединка уругвайский судья Хорхе Ларрионда должен был назначить пенальти за игру рукой австралийца Тима Кэйхилла, однако не сделал этого. Напомним, что данный эпизод произошел на 90-й минуте при счете 2:1 в пользу подопечных Пима Вербека. После подачи углового серб Неманья Видич нанес удар по воротам, но мяч попал в руку Кэйхиллу.
Несмотря на протесты со стороны сербской сборной, арбитр так и не назначил пенальти и счет 2:1 сохранился до конца встречи. Антич также подчеркнул, что в предыдущих матчах мирового первенства судьи назначали пенальти в ворота его команды за игру рукой в штрафной противника.Из-за поражения от Австралии сербская команда оказалась на последнем месте в группе D и завершила свое участие на мундиале. В случае, если бы команда Антича сыграла вничью, то заняла бы второе место в группе и вышла в 1/8 финала турнира.
Поделиться в соц. сетях:
1
1369
24 июня 2010 14:35