Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпионату мира-2010 в ЮАР грозят пустые стадионы

За два месяца до начала первенства все еще не проданы 500 тысяч билетов. Между тем, по данным итальянской прессы, на ЧМ существует угроза терактов.

0
2150
10 апреля 2010 06:51
Представители ФИФА выразили озабоченность низким спросом на билеты на чемпионат мира по футболу 2010 года, стартующий 11 июня в ЮАР, сообщает BBC News. За два месяца до начала первенства все еще не проданы 500 тысяч билетов. Это почти четверть от общего числа поступивших в продажу билетов. В продаже все еще имеются билеты на все матчи, кроме финального. По словам организаторов турнира, они опасаются, что главный футбольный турнир четырехлетия пройдет на полупустых стадионах. "Это ужасно, ведь если трибуны окажутся пустыми, это даст основания противникам футбола утверждать, что этот вид спорт непопулярен в ЮАР", - говорит руководитель комитета по подготовке ЧМ-2010 Дэни Джордаан (Danny Jordaan).
Во избежание этой ситуации организаторы решили отправить оставшиеся билеты в свободную продажу. Футбольные чиновники признали, что идея продавать билет через интернет (они продавались на сайте ФИФА) оказалась провальной. Дело в том, что многие жители южноафриканской республики не имеют доступа к интернету. При этом, по мнению распространителей, многие готовы потратить деньги на билет на такое важное событие в мире спорта.Между тем, по информации радиостанции "Эхо Москвы", которая ссылается итальянские СМИ, ЧМ-2010 угрожают не только пустые стадионы. Одна из группировок, имеющих связи с "Аль-Каидой" заявила о готовящихся терактах. Основными мишенями террористов считаются сборные США, Англии, Италии, Франции и Германии. Однако в полиции Италии не придают этим угрозам особого значения.На данный момент на матчи мирового чемпионата продано 2,2 миллиона билетов. Из них 925, 437 - приобрели жители Южной Африки. На втором месте - граждане США, они купили 118, 945 билетов. Низкий спрос организаторы объяснили отчасти высокой ценой на авиаперелет до африканского континета.
Поделиться в соц. сетях:
0
2150
10 апреля 2010 06:51