Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание выступлений на февраль Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Жену Артуро Гатти задержали по подозрению в причастности к его гибели

Полиция Бразилии задержала жену известного канадского боксера Артуро Гатти. Женщину подозревают в причастности к его смерти.

0
2157
12 июля 2009 19:53
Бразильская полиция задержала супругу погибшего боксера и экс-чемпиона мира Артуро Гатти по подозрению в причастности к его гибели, сообщает РИА Новости. По предварительным данным правоохранительных органов, Гатти был задушен ручкой от дамской сумочки, которая была найдена с пятнами крови на месте преступления. Также у боксера зафиксировали наличие черепно-мозговой травмы. Полиция готовится выдвинуть против Аманды Родригес обвинение. 23-летняя женщина обнаружила тело супруга и сообщила о происшествии в полицию. По данным полиции, показания Родригес были противоречивы, что и стало причиной ее ареста. На голове и шее боксера обнаружены травмы, но пулевых и колотых ранений не найдено. Тело 37-летнего Артуро Гатти было обнаружено 11 июля в номере отеля в бразильском штате Пернамбуко, куда он приехал отдыхать вместе с женой и годовалым ребенком. Канадский боксер итальянского происхождения Гатти был обладателем чемпионского пояса в первом полулегком весе по версии IBF с 1995 по 1998 год, а также в первом полусреднем весе по версии WBC с 2004 по 2005 год. Американский журнал о боксе Ring признал четыре его поединка "боями года". Послужной список Гатти включает 40 побед, из которых 31 была одержан нокаутом. Гатти ушел из профессионального бокса в 2007 году.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
0
2157
12 июля 2009 19:53