Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

Футбол. Главным тренером \"Окжетпеса\" стал Виктор Догадайло

Футбол. Главным тренером \"Окжетпеса\" стал Виктор Догадайло


Футбол. Главным тренером "Окжетпеса" стал Виктор ДогадайлоВчера, на совещании Акмолинской областной федерации футбола было принято решение о назначении главным тренером ФК «Окжетпес» украинского специалиста Виктора Догадайло.

Как сообщил президент кокшетауского клуба Абдыгакар Абрахманов кандидатов на вакантную после снятия Владимира Чебурина должность было трое: Виктор Семенов, Вахид Масудов и Виктор Догадайло. Старший тренер «Актобе» сам попросился в «Окжетпес» на работу, но его кандидатура была отклонена. Опыт и квалификация тренера из Украины устроили всех присутствовавших на совещании.

Уже 15 декабря кокшетаусцы вылетают в Турцию, где в течении двух недель проведут втягивающий сбор. На нем официально и будет представлен игрокам и тренерам новый наставник «Окжетпеса» . Контракт подписан по схеме 1+1. Задача - сохранить прописку в премьер-лиге. Помогать Догадайло будут Игорь Свечников и Яшар Алиев.

Автор: Эрик САДЫКОВ,
Фото: ФК Шахтер
  Комментариев: 0
  0