Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Четырехлетняя дочь Тайсона чуть не погибла

Маленькую дочку Майка Тайсона госпитализировали в больницу. Она случайно попала в петлю из кабеля спортивного тренажера. Сам боксер срочно вернулся домой.

0
3292
26 мая 2009 07:20
Четырехлетняя дочь американского боксера Майка Тайсона чуть не повесилась и доставлена в больницу в тяжелом состоянии, сообщает РИА Новости.
Иксед Тайсон (Exodus Tyson) играла возле спортивных тренажеров дома. Случайно шея девочки попала в петлю, получившуюся из кабеля спортивного инвентаря. Она не смогла самостоятельно освободиться. Семилетний брат девочки позвал маму, которая освободила шею дочери. Она позвонила в 911 и вызвала скорую помощь. Прибывшие на помощь медики провели первичные реанимационные действия, а затем отвезли в больницу St. Joseph's.
Находившийся в это время в Лас-Вегасе Тайсон срочно вернулся домой в Финикс. По сведениям местных СМИ, Тайсон приехал в больницу на такси. Не отвечая на вопросы журналистов он поспешил в палату своей дочери. В марте боксер приступил к работе над новой комедией Hangover ("Похмелье"), режиссером которой выступит Фил Коллинз (Phil Collins). Ранее он снимался в документальном фильме "Тайсон", снятый Джеймсом Тобаком (James Toback), который был удостоен награды на Каннском кинофестивале. Картина состоит из интервью Майка и кадров из его боев разного времени.
Поделиться в соц. сетях:
0
3292
26 мая 2009 07:20