Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Полицейские не признали в темнокожем парне игрока НБА и оглушили его электрошокером

Он поплатился за неправильную парковку.

Стерлинг Браун. Фото: USA Today
0
736
24 мая 23:23
Полиция оглушила электрошоковым оружием 23-летнего баскетболиста клуба НБА "Милуоки Бакс" Стерлинга Брауна за нарушение правил парковки, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Би-би-си.

Инцидент, видео которого было опубликовано органами правопорядка только сейчас, произошел в январе. На видеозаписи видно, что полиция пытается арестовать Брауна за парковку автомобиля на месте для инвалидов. Полицейские грубо указывали баскетболисту на нарушение им правил, проверили его права, затем потребовали вытащить руки из карманов, когда Браун отказался это делать, несколько полицейских повалили баскетболиста на землю и использовали тазер (электрошоковое оружие).


Когда на Брауна надели наручники и поставили на ноги, один из полицейских саркастически сказал: "Извини, я не слежу за ("Милуоки") "Бакс". Я не узнал тебя. Не признал, что твое имя знаменито". На что Браун ответил, что его имя не знаменито, но оно не противоречит закону, и сказал, что полицейские могли с ним просто поговорить, не обязательно было его трогать. Браун был арестован и провел некоторое время за решеткой, но был отпущен без предъявления обвинений.

Британская телекомпания отмечает, что, судя по видеозаписи, Браун не пытался оказывать сопротивление при задержании, говорил спокойно и не вел себя вызывающе.

Начальник полиции Милуоки Альфонсо Моралес извинился за поведение своих сотрудников, признав, что "некоторые офицеры действовали неподобающим образом", и отметил, что после проведения внутреннего расследования инцидента они были наказаны.

После обнародования видеозаписи Браун заявил, что и другие темнокожие баскетболисты сталкивались с неподобающим поведением и что он считает нужным рассказать свою историю, чтобы никогда больше не произошло такой несправедливости, а также завил, что подаст в суд.

"Не должно быть такого, что темнокожим парням всегда надо думать о своей безопасности и принимать оборонительную позицию, когда они видят офицера полиции, но такова наша реальность, и это действительно проблема. Я подам в суд на полицейский департамент Милуоки, чтобы форсировать изменения в нашем обществе", - сказал Браун. 

"Филадельфия Севенти Сиксерс" выбрала Брауна под общим 46-м номером во втором раунде драфта НБА в 2017 году. Затем клуб продал права на него "Милуоки Бакс". В нынешнем сезоне Браун сыграл в регулярном чемпионате НБА 54 матча, набирая в среднем за игру четыре очка и делая 2,6 подбора.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
Метки:
0
736
24 мая 23:23
Новости